Закусочный рыбный хлеб-пирог

Модератор: Бейсик

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 15 окт 2010, 21:24

Рецепт теста позаимствован у Волги с сайта Моя хлебопечка.

Изображение

Рецепт:

Мука -600гр.
Сахар -1ст.л.
Соль -.л.
Яйцо -2шт.
Раст.масло -50гр.
Вода -20мл.
Молоко -200мл.
Дрожжи -1ст.л.

Способ приготовления:

Я взяла по сто грамм жидкости, оставшиеся в банках после оливок и сл.кукурузы и поэтому не солила и не сахарила, а нужно было все таки 1 ч.л. соли добавить.).Вообщем всего должно быть 20+200=220 гр жидкости.

Тесто замешиваем в ХП Панасоник 255 на режиме Пицца – 45 минут. Там же подходит . У меня за 45 минут поднялся под самую крышку. Включаем программу Пельмени на 5 минут и выкл.ХП. Достаем тесто, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 1 см, смазываем раст.маслом и выкладываем начинку.Пучок зелени – мелко режем укроп, лучок, петрушку.

3 порц. Кусочка замороженного спрессованного филе горбуши или другой рыбы (разморозить, отжать воду, размять и присолить приправой для рыбы).

1 шт. молодого картофеля потереть на терке и присолить сверху.

Все свернуть рулетом. Сам рулет свернуть косичкой. Вообще, я и сама не поняла, как его скрутила. Короче, получилось то, что получилось. А получилось очень вкусно и пышно.

Хлебушек пекла в Кукушке. Свернутый рулет поместила в Куку, дала 20 минут подойти и начала выпекать. Духовка – 3 уровень – 60 мин. Поджаривала верхушку в АГ – 5 мин – 150 градусов. Нужно было поставить железное кольцо на АГ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Закусочный рыбный хлеб-пирог

Сообщение Татьяна » 15 окт 2010, 21:28

Ларис, спасибо.

Эвита
Моя техника: Cuckoo 1054

Re: Закусочный рыбный хлеб-пирог

Сообщение Эвита » 16 окт 2010, 13:58

Классно,как пирог!

Вернуться в «Выпечка»