Часто задаваемые вопросы(памятка)
Модератор: Бейсик
Re: Часто задаваемые вопросы(памятка)
Доброе утро, в июле купили данную модель. Не подскажете в чем может быть проблема с мультиваркой: не реагируют кнопки и вообще дисплей не прорисовывает цифры. Обращалась с ней очень аккуратно, в чем может быть причина? И еще вопрос, кроме как в Видном нигде больше починит ее нельзя?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ofa писал(а):Доброе утро, в июле купили данную модель. Не подскажете в чем может быть проблема с мультиваркой: не реагируют кнопки и вообще дисплей не прорисовывает цифры. Обращалась с ней очень аккуратно, в чем может быть причина? И еще вопрос, кроме как в Видном нигде больше починит ее нельзя?
Доброе утро. Вы в Москве покупали? Позвоните в Мультикук пожалуйста.

Да в Москве, по интернету... А что за Мультикук, если не сложно подскажите телефон.
здравствуйте, вот вчера приобрела мультиварку и пытаюсь разобраться с вашей помощью....вчера сварила кашу гречневую с мясом, борщ и вареники с картошкой на пару....кое что понимаю уже, но вот пока никак не пойму про программу Выбор- для чего она? что такое "способ выбора программы Mode"?....можно пошагово объяснить на каком нибудь примере как её использовать?...ой, больше всего мне понравилась в ней молочная овсянка!!!!)
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Алла писал(а):здравствуйте, вот вчера приобрела мультиварку и пытаюсь разобраться с вашей помощью....вчера сварила кашу гречневую с мясом, борщ и вареники с картошкой на пару....кое что понимаю уже, но вот пока никак не пойму про программу Выбор- для чего она? что такое "способ выбора программы Mode"?....можно пошагово объяснить на каком нибудь примере как её использовать?...ой, больше всего мне понравилась в ней молочная овсянка!!!!)
Выбор - это вообще то для замачивания риса, там меняется время и температура. Я ею ни когда не пользуюсь, как то нужды не было. Но думаю режим хорош, для гречки, геркулеса.
1.функция выбор работает на двух пунктах меню (обычный, коричневый/клейкий)
2.Курсор ставим на один из вышеперечисленных режимов, нажимаем кнопку кнопку (мин) под ней же написано (выбор).
3.Появляется значок (b) ,что значит время замачивания, дальнейшее изменение времени производится уже кнопкой (час) всего 4 шага (время которое вы устанавливаете, это то время сколько ваше блюдо проведет в замоченном состоянии в ожидании приготовления под воздействием температур (но не варится).
4.Теперь мы устанавливаем температуру приготовления, опять же курсор на этих выше упомянутых пунктах нажимаем кнопку (мин) появляется значок (b) повторно нажимаем кнопку (мин) появляется значок (h) что означает температура, каждое последующие нажатие кнопки (мин) будет менять температуру приготовления, всего 4 шага. После окончания настройки не дожидаясь пока пропадет меню настраевомой функции нажимаем 2 раза на кнопку (варка/турбо)
Это так сказать взято с инструкции, я этим режимом не пользовалась, только проверяла его работу на воде.
мда) как то всё не просто)))пока читала-устала))))обязательно позже изучу и это.....интересно, а замачивание происходит при какой температуре?кто знает?просто видела что кто то спрашивал про йогурт....может его можно доводить как раз на этом режиме???
- Татьяна
Алла писал(а):мда) как то всё не просто)))пока читала-устала))))обязательно позже изучу и это.....интересно, а замачивание происходит при какой температуре?кто знает?просто видела что кто то спрашивал про йогурт....может его можно доводить как раз на этом режиме???
Для йогурта температура нужна 38-42 маааксимум. В МВ она выше, вы получите просто кисломолочный продукт, но не йогурт.
Пожалуйста, помогите сделать окончательный выбор, в моделе 0821 можно выпекать хлеб, пироги? очень хочется совместить мультиварку с ХП, понимаю, что замешиваться не будет и т.д., главное, чтобы выпечка пропекалась и радовала.........
- Татьяна
Irishelli писал(а):Пожалуйста, помогите сделать окончательный выбор, в моделе 0821 можно выпекать хлеб, пироги? очень хочется совместить мультиварку с ХП, понимаю, что замешиваться не будет и т.д., главное, чтобы выпечка пропекалась и радовала.........
Добрый день,хлеб(изделия из дрожжевого теста), бисквиты, шарлотки, ромовые бабы,кексы выпекаются замечательно.Только верхняя корочка не будет румяной, это свойственно для всех МВ.
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 0821»