Чаша или кастрюля для Cuckoo 0821

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

setokan
Моя техника: CUCKOO CR-0821FI

Чаша или кастрюля для Cuckoo 0821

Сообщение setokan » 08 ноя 2011, 05:23

Добрый день, чашу (или кастрюлю) ищу во всех просторах интернета, так как только месяц пользуюсь мультиваркой Cuckoo 0821, но случайно уронила с огромной высоты эту чашу и теперь на ней огромная выбоина.... Естественно, не будешь же покупать прекрасно работающую мультиварку из за одной только чаши... Это было бы более, чем странно. Мало того, я в любом случае, хотела бы иметь две или даже три чаши, потому что надоело выливать супы и компоты кипящие в другие кастрюли. Вообще, как мне думается, не только у меня такое желание... И что же? Производитель Cuckoo не желает идти на встречу потребителям? Тогда, не вижу смысла в рекламировании продукции, которая не является удобной в использовании. Но если все же можно купить в Москве эти кастрюли-чаши (все равно, как это называть), то большая просьба - сообщите, пожалуйста, адрес или телефон. Спасибо преогромнейшее! v8

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Чаша или кастрюля для Cuckoo 0821

Сообщение Татьяна » 08 ноя 2011, 07:55

setokan писал(а):Добрый день, чашу (или кастрюлю) ищу во всех просторах интернета, так как только месяц пользуюсь мультиваркой Cuckoo 0821, но случайно уронила с огромной высоты эту чашу и теперь на ней огромная выбоина.... Естественно, не будешь же покупать прекрасно работающую мультиварку из за одной только чаши... Это было бы более, чем странно. Мало того, я в любом случае, хотела бы иметь две или даже три чаши, потому что надоело выливать супы и компоты кипящие в другие кастрюли. Вообще, как мне думается, не только у меня такое желание... И что же? Производитель Cuckoo не желает идти на встречу потребителям? Тогда, не вижу смысла в рекламировании продукции, которая не является удобной в использовании. Но если все же можно купить в Москве эти кастрюли-чаши (все равно, как это называть), то большая просьба - сообщите, пожалуйста, адрес или телефон. Спасибо преогромнейшее! v8

Уже несколько раз указывали где можно узнать по кастрюлям звоните в Мультикук, вверху сайта кликните и выйдете прямо туда там телефон указан. Для 0821 чаш в принципе не было, опять же как Вы её уронили??? Аккуратнее нужно быть v13 , а фирма Cuckoo как раз старается идти на встречу покупателям. Удачи Вам.

setokan

Сообщение setokan » 08 ноя 2011, 15:33

Спасибо за призыв к аккуратности, поверьте, я крайне сожалею о том, что уронила эту чашу и Вы, безусловно, правы в том, что нужно быть, как можно аккуратнее на кухне. И если фирма Cuckoo идет на встречу покупателям, то как минимум они должны эти чаши предоставлять в качестве дополнительных аксессуаров, но Вы же пишите о том, что чаш еще не было.... То есть только я одна испытываю неудобство в использовании одной чаши... Фирма Панасоник, например, продает такие чаши, как доп.опция, и моя подруга уже купила две штуки, включая крышки. И, кстати, она тоже более аккуратна на кухне, чем я, так как ей не приходиться выливать кипящий бульон в другую кастрюлю. И Вам спасибо и всего хорошего.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 08 ноя 2011, 17:13

setokan писал(а):Спасибо за призыв к аккуратности, поверьте, я крайне сожалею о том, что уронила эту чашу и Вы, безусловно, правы в том, что нужно быть, как можно аккуратнее на кухне. И если фирма Cuckoo идет на встречу покупателям, то как минимум они должны эти чаши предоставлять в качестве дополнительных аксессуаров, но Вы же пишите о том, что чаш еще не было.... То есть только я одна испытываю неудобство в использовании одной чаши... Фирма Панасоник, например, продает такие чаши, как доп.опция, и моя подруга уже купила две штуки, включая крышки. И, кстати, она тоже более аккуратна на кухне, чем я, так как ей не приходиться выливать кипящий бульон в другую кастрюлю. И Вам спасибо и всего хорошего.

Вы знаете если честно у чаш 0821 проблем ещё не было, Вы и правда первая обратились с такой проблемой s51 Там очень качественная чаша, а что касается Панасоника, вы правы последнее время они стали продавать чаши, т.к. больше года чаша просто не служит, я сама пользовалась панасоником и при моей аккуратности к технике, она у меня ооочень быстро покоцалась и из за это го многие блюда пригорали. Я покупала панасоник давноооо и тогда чаш просто не было, это сейчас их продают много, так как они ...не очень хорошего качества и часто выходят из строя.У меня знакомые то же уже третью чашу меняют, за 4 года пользования. Я думаю, конечно чаши будут продавать , но хотелось бы что бы они не требовались. А зачем Вы переливаете кипящее? Дайте немного остыть и переливайте.Может я чего не понимаю.А в мультикук всё же позвоните v13 Контакты указаны. Удачи v5

Татьяна

Сообщение Татьяна » 09 ноя 2011, 09:44

setokan, я созвонилась с представителем, Вам продадут чашу за 1000рублей(есть в резерве), позвоните в Мультикук. Удачи. 8(495) 789-79-76

setokan

Сообщение setokan » 09 ноя 2011, 15:36

Спасибо огромное, вчера звонила в мультикук, они сказали, что чаши завозить не планируют. Позвоню еще раз сегодня. Спасибо!!! (Кипящее переливаю, потому что приготовила суп и сразу же надо варить компот, например, времени крайне мало, все мы - работающие, прибежали - убежали, и на готовку остается чуть-чуть)

Татьяна

Сообщение Татьяна » 09 ноя 2011, 16:16

setokan писал(а):Спасибо огромное, вчера звонила в мультикук, они сказали, что чаши завозить не планируют. Позвоню еще раз сегодня. Спасибо!!! (Кипящее переливаю, потому что приготовила суп и сразу же надо варить компот, например, времени крайне мало, все мы - работающие, прибежали - убежали, и на готовку остается чуть-чуть)

Не в моих правилах читать нравоучения, но я бы задумалась о приобретении второй мультиварки s60

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Сообщение Иринка » 09 ноя 2011, 20:26

Татьяна писал(а):
setokan писал(а):Спасибо огромное, вчера звонила в мультикук, они сказали, что чаши завозить не планируют. Позвоню еще раз сегодня. Спасибо!!! (Кипящее переливаю, потому что приготовила суп и сразу же надо варить компот, например, времени крайне мало, все мы - работающие, прибежали - убежали, и на готовку остается чуть-чуть)

Не в моих правилах читать нравоучения, но я бы задумалась о приобретении второй мультиварки s60

я-бы тоже купила ещё одну 1054, но она очень кусается. хотя время подскажет.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 09 ноя 2011, 20:52

Ирина, пока чаш для 1054 нет, и пока не знаем будут ли. Или Вы имеете ввиду ещё одну кукушку 1054?

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Сообщение Иринка » 09 ноя 2011, 21:08

Татьяна писал(а):Ирина, пока чаш для 1054 нет, и пока не знаем будут ли. Или Вы имеете ввиду ещё одну кукушку 1054?

да я хотела-бы ещё одну кукушку,но она очень кусается.

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 0821»