Чаша или кастрюля для Cuckoo 0821
Модератор: Бейсик
Чаша или кастрюля для Cuckoo 0821
Добрый день, чашу (или кастрюлю) ищу во всех просторах интернета, так как только месяц пользуюсь мультиваркой Cuckoo 0821, но случайно уронила с огромной высоты эту чашу и теперь на ней огромная выбоина.... Естественно, не будешь же покупать прекрасно работающую мультиварку из за одной только чаши... Это было бы более, чем странно. Мало того, я в любом случае, хотела бы иметь две или даже три чаши, потому что надоело выливать супы и компоты кипящие в другие кастрюли. Вообще, как мне думается, не только у меня такое желание... И что же? Производитель Cuckoo не желает идти на встречу потребителям? Тогда, не вижу смысла в рекламировании продукции, которая не является удобной в использовании. Но если все же можно купить в Москве эти кастрюли-чаши (все равно, как это называть), то большая просьба - сообщите, пожалуйста, адрес или телефон. Спасибо преогромнейшее! 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Чаша или кастрюля для Cuckoo 0821
setokan писал(а):Добрый день, чашу (или кастрюлю) ищу во всех просторах интернета, так как только месяц пользуюсь мультиваркой Cuckoo 0821, но случайно уронила с огромной высоты эту чашу и теперь на ней огромная выбоина.... Естественно, не будешь же покупать прекрасно работающую мультиварку из за одной только чаши... Это было бы более, чем странно. Мало того, я в любом случае, хотела бы иметь две или даже три чаши, потому что надоело выливать супы и компоты кипящие в другие кастрюли. Вообще, как мне думается, не только у меня такое желание... И что же? Производитель Cuckoo не желает идти на встречу потребителям? Тогда, не вижу смысла в рекламировании продукции, которая не является удобной в использовании. Но если все же можно купить в Москве эти кастрюли-чаши (все равно, как это называть), то большая просьба - сообщите, пожалуйста, адрес или телефон. Спасибо преогромнейшее!
Уже несколько раз указывали где можно узнать по кастрюлям звоните в Мультикук, вверху сайта кликните и выйдете прямо туда там телефон указан. Для 0821 чаш в принципе не было, опять же как Вы её уронили??? Аккуратнее нужно быть

Спасибо за призыв к аккуратности, поверьте, я крайне сожалею о том, что уронила эту чашу и Вы, безусловно, правы в том, что нужно быть, как можно аккуратнее на кухне. И если фирма Cuckoo идет на встречу покупателям, то как минимум они должны эти чаши предоставлять в качестве дополнительных аксессуаров, но Вы же пишите о том, что чаш еще не было.... То есть только я одна испытываю неудобство в использовании одной чаши... Фирма Панасоник, например, продает такие чаши, как доп.опция, и моя подруга уже купила две штуки, включая крышки. И, кстати, она тоже более аккуратна на кухне, чем я, так как ей не приходиться выливать кипящий бульон в другую кастрюлю. И Вам спасибо и всего хорошего.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
setokan писал(а):Спасибо за призыв к аккуратности, поверьте, я крайне сожалею о том, что уронила эту чашу и Вы, безусловно, правы в том, что нужно быть, как можно аккуратнее на кухне. И если фирма Cuckoo идет на встречу покупателям, то как минимум они должны эти чаши предоставлять в качестве дополнительных аксессуаров, но Вы же пишите о том, что чаш еще не было.... То есть только я одна испытываю неудобство в использовании одной чаши... Фирма Панасоник, например, продает такие чаши, как доп.опция, и моя подруга уже купила две штуки, включая крышки. И, кстати, она тоже более аккуратна на кухне, чем я, так как ей не приходиться выливать кипящий бульон в другую кастрюлю. И Вам спасибо и всего хорошего.
Вы знаете если честно у чаш 0821 проблем ещё не было, Вы и правда первая обратились с такой проблемой

- Татьяна
setokan, я созвонилась с представителем, Вам продадут чашу за 1000рублей(есть в резерве), позвоните в Мультикук. Удачи. 8(495) 789-79-76
Спасибо огромное, вчера звонила в мультикук, они сказали, что чаши завозить не планируют. Позвоню еще раз сегодня. Спасибо!!! (Кипящее переливаю, потому что приготовила суп и сразу же надо варить компот, например, времени крайне мало, все мы - работающие, прибежали - убежали, и на готовку остается чуть-чуть)
- Татьяна
setokan писал(а):Спасибо огромное, вчера звонила в мультикук, они сказали, что чаши завозить не планируют. Позвоню еще раз сегодня. Спасибо!!! (Кипящее переливаю, потому что приготовила суп и сразу же надо варить компот, например, времени крайне мало, все мы - работающие, прибежали - убежали, и на готовку остается чуть-чуть)
Не в моих правилах читать нравоучения, но я бы задумалась о приобретении второй мультиварки

-
- Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.
Татьяна писал(а):setokan писал(а):Спасибо огромное, вчера звонила в мультикук, они сказали, что чаши завозить не планируют. Позвоню еще раз сегодня. Спасибо!!! (Кипящее переливаю, потому что приготовила суп и сразу же надо варить компот, например, времени крайне мало, все мы - работающие, прибежали - убежали, и на готовку остается чуть-чуть)
Не в моих правилах читать нравоучения, но я бы задумалась о приобретении второй мультиварки
я-бы тоже купила ещё одну 1054, но она очень кусается. хотя время подскажет.
- Татьяна
Ирина, пока чаш для 1054 нет, и пока не знаем будут ли. Или Вы имеете ввиду ещё одну кукушку 1054?
-
- Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.
Татьяна писал(а):Ирина, пока чаш для 1054 нет, и пока не знаем будут ли. Или Вы имеете ввиду ещё одну кукушку 1054?
да я хотела-бы ещё одну кукушку,но она очень кусается.
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 0821»