Татьяна писал(а):setokan писал(а):Спасибо огромное, вчера звонила в мультикук, они сказали, что чаши завозить не планируют. Позвоню еще раз сегодня. Спасибо!!! (Кипящее переливаю, потому что приготовила суп и сразу же надо варить компот, например, времени крайне мало, все мы - работающие, прибежали - убежали, и на готовку остается чуть-чуть)
Не в моих правилах читать нравоучения, но я бы задумалась о приобретении второй мультиварки
Нет уж, извольте... Если 0821 - идеальна по дизайну, то все остальные, на мой взгляд (подчеркиваю) - безобразны, а две 0821 рядышком - напоминают медиамаркет, так что будем довольствоваться одной, но с двумя кастрюльками ) И кстати, две мультиварки рядом - это на семью, более, чем 4 человека, как мне кажется, нам же, троим, одной хватает, но не хватает именно кастрюльки, тем более, что я и одну единственную успела разбить ((((...
Мне кажется, что не всегда нужно покупать две плиты, две микроволновки, два аэрогриля, можно иметь несколько емкостей для варки, но это лишь мое скромное мнение (имхо)