Часто задаваемые вопросы(памятка)

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Часто задаваемые вопросы(памятка)

Сообщение Татьяна » 03 апр 2012, 11:16

Эльчик писал(а):Спасибо за ответы, сегодня попробовала сварить рисовую (1 мер.ст.) на воде (5 мер.ст.) на режиме КАША, отключился через 1,5 часа, просто молока было мало, а по окончании налила молоко в тарелку и перемешала. Я считаю, что 1,5 часа много, получается каша-размазня, но ооочень вкусная по сравнению на плите. Мне кажется или это так и есть: В МВ ЕДА ВКУСНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? s58

Вот и отлично, что всё понравилось. По 0821 у нас Ленчка болшооой спец s58 , если что она с радостью Вам поможет(правда Ленусь h1 ) , да и мы подтянемся v12 .Да в МВ еда более наваристая, настоявшаяся....вкуснеее. v13

Эльчик
Моя техника: Мультиварка Cuckoo 0821

Сообщение Эльчик » 12 апр 2012, 11:17

Моя МВ всегда во время готовки издает звуки "тик". В инструкции написано, что попала вода, но это не так? Что это?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 12 апр 2012, 11:39

Эльчик писал(а):Моя МВ всегда во время готовки издает звуки "тик". В инструкции написано, что попала вода, но это не так? Что это?

Тэновые МВ все издают лёгкие звуки-это нормально.

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 12 апр 2012, 11:48

Татьяна писал(а):
Эльчик писал(а):Моя МВ всегда во время готовки издает звуки "тик". В инструкции написано, что попала вода, но это не так? Что это?

Танюш! У меня ни 0821, ни 1010 не тикают и не пикают. Если только забываю подогрев выключить после основного режима немного пощелкивают иногда.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 12 апр 2012, 12:01

ЕленаМ писал(а):
Татьяна писал(а):

Танюш! У меня ни 0821, ни 1010 не тикают и не пикают. Если только забываю подогрев выключить после основного режима немного пощелкивают иногда.

Лен, в ночное время когда готовлю, лёгкие пощёлкивания слышны(кашу на таймер ставлю) сегодня ночью готовила кашутакие ееееле слышные пощёлкивания есть, готовила в 10.Она же нагревается как бы циклично, вот скорее всего это и даёт некоторый звук . И в Панасонике такое есть и в Хоттере .

Солярис
Моя техника: Cuckoo 0821

Сообщение Солярис » 23 май 2012, 00:58

Татьяна и ЕленаМ! Милые девушки!

От всей нашей семьи хочу сказать вам огромное спасибо за ваши силы и время, отдаваемые этому форуму. Это просто кладезь полезной информации!
Мне мультю 0821 подарили меньше месяца назад, и после прочтения "супер" инструкции я была, мягко говоря, в недоумении, на что же способен новоиспеченный девайс. А у вас тут такое раздолье с рецептами!!
Обещаю со своей стороны немножко попривыкнуть к новоиспеченной помощнице, опробовать на домашних и выложить свои рецептики.
У меня к вам вопрос-просьба:я на летний период уезжаю с мультей на дачу и очень хочу взять с собой все рецепты, что выложены здесь.Но интернета увы, не будет, а переписывать полфорума в тетрадочку с рецептами - это уж совсем каменный век:)) Вы случайно не ведете какие-либо файлики с рецептами, который затем выкладываете сюда? Или пишете напрямую на форум и у себя ничего не сохраняете?
Если есть что-то подобное, не сочтете за труд скинуть на мыло? Буду признательна без-мер-но!!
s47

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 23 май 2012, 12:55

Солярис! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, что твои старания не проходят даром. К сожалению никаких дополнительных файлов я не веду.
Думаю, что Вы быстро привыкните к кастрюльке и сможете готовить любые свои любимые рецепты. 0821 замечательная! И очень простая в использовании. Просто понаблюдайте, поймите сколько по времени готовится тот или иной продукт. Ведь используем, в основном 2 режима, Мультиповар и Каша. На Каше можно готовить то, что нужно потомить (он длится 1,5 часа), а на Мультиповаре все остальное.
Если будут вопросы, пишите. С удовольствием поможем.
Я уверена, что Вы быстро привыкните и полюбите свою помощницу, ведь она мажет ВСЕ!
Вливайтесь в наши ряды, осваивайтесь и делитесь с нами рецептиками. v12
Удачи! g3 g4 g5
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 23 май 2012, 13:10

Солярис! Спасибо за такой тёплый отзыв. v5 Очень приятно, когда есть возможность помочь людям. Лена уже ответила, практически теми словами, что и я хотела бы сказать. Мы все сначала побаиваемся , пока осваиваемся с новой техникой, а потом начинаем дружить. Я думаю Вы прекрасно со всем справитесь и освоитесь, а на даче мультиварка , мне кажется, просто незаменима.

Predsedatel1972

Сообщение Predsedatel1972 » 04 июн 2012, 20:24

Здравствуйте!
Купил Cuckoo 0821.
Вчера варил кашу. Что-то не то сделал, молоко убежало. Как отмыть отверстие, в которое вставляется клапан?
Спасибо.

zemlynijka
Моя техника: мультиварка Cockoo 0821

Сообщение zemlynijka » 12 июн 2012, 13:25

Здравствуйте, скажите почему у меня на режиме мультиварка очень сильно стала кипеть вода, аж слышно как она бурлит, раньше такого не было. А сегодня поставила рис варить 1 м.ст. и 2 м.ст. горячей воды, аж стало выплескивать воду через клапан. Что могло случиться и почему она стала так работать на режиме мультиповар? :?

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 0821»