Еще вопросы по использованию cuckoo 0821

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Эбигейль
Моя техника: 0821

Re: Еще вопросы по использованию cuckoo 0821

Сообщение Эбигейль » 21 июн 2012, 22:45

Девочки, всё-таки по поводу чаши хочу повторить уже прозвучавший вопрос, но я так толком и не поняла.
Я поняла, что можно ставить какую-то другую огнеупорную посуду ВНУТРЬ чаши.
А вот можно ли использовать иную огнеупорную посуду, подходящую по размеру, ВМЕСТО чаши?
Например, стеклянные кастрюльки для микроволновки?
Бывает, после приготовления одного блюда надо бы загрузить в куку следующее, а приходится носится по кухне с чашей и искать подходящую посуду, чтобы переложить туда свежую и горячую пищу. Так жалко почему-то перекладывать. Вот когда остынет - тогда не жалко )))
Или эту "жалость" надо гнать в три шеи, спокойно перекладывать еду, мыть чашу и готовить дальше?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 21 июн 2012, 22:54

Эбигейль писал(а):Девочки, всё-таки по поводу чаши хочу повторить уже прозвучавший вопрос, но я так толком и не поняла.
Я поняла, что можно ставить какую-то другую огнеупорную посуду ВНУТРЬ чаши.
А вот можно ли использовать иную огнеупорную посуду, подходящую по размеру, ВМЕСТО чаши?
Например, стеклянные кастрюльки для микроволновки?
Бывает, после приготовления одного блюда надо бы загрузить в куку следующее, а приходится носится по кухне с чашей и искать подходящую посуду, чтобы переложить туда свежую и горячую пищу. Так жалко почему-то перекладывать. Вот когда остынет - тогда не жалко )))
Или эту "жалость" надо гнать в три шеи, спокойно перекладывать еду, мыть чашу и готовить дальше?

Гнать в три, четыре шеи, но ни в коем случае не использовать что то другое вместо чаши!!!!!

Ольчик
Моя техника: Мультиварка 0821

Сообщение Ольчик » 22 июн 2012, 00:37

ЕленаМ писал(а):Привет, Ольчик! Присоединяйтесь к нам. h2
0821 классная кастрюлька, без излишних наворотов, но оооочень способная. В ней можно готовить все. Если будут вопросы пишите, постараемся Вам помочь. v5

Спасибо за прием. Осваиваюсь.
Лучше на ты. g1

_Ленусик_
Моя техника: Мультя Cuckoo 0821
хп Пансоник 2501

Сообщение _Ленусик_ » 19 июл 2012, 11:55

Девочки, всем привет! скажите, в нашей кукушке не получится два блюда одновременно готовить? или попробовать?
Елена

Ушанка
Моя техника: Cuckoo 0821

Сообщение Ушанка » 01 авг 2012, 22:15

Знакомлюсь с новой обитательницей своей кухни - 0821. Первым делом, из имевшихся продуктов (перловка + вода g1 ) смастерила кашу по рецепту из книги. Правда я что-то не очень въехала в пропорции крупа/жидкость, описанные в инструкции. Но в итоге каша получилась, ничего не пригорело. Поскольку мой малыш не дает мне отдышаться (ему 10 месяцев), я не заметила, как прошло время приготовления. Я уже довольна. Мечтаю, что приготовлю завтра. Ну, и в целом мне понравился внешний вид, книга рецептов, да и инструкция показалась не такой уж корявой (спасибо, что не на корейском :D ). По сравнению с предыдущей мультиваркой (был бракованный Vitesse) все прекрасно. Если буду готовить какие-то интересности, обязательно поделюсь опытом. А пока буду использовать ваш опыт в освоении этой техники.

Ушанка

Сообщение Ушанка » 01 авг 2012, 23:03

[quote="Кашка Малашка"]Ушанка, простите, не знаю имени, /quote]
К чему эти формальности? g2 Можно просто Ушанка g2 Буду очень стараться и фоткать. Но для начала надо приноровиться к технике, понять что к чему, а потом можно экспериментировать.

Ушанка

Сообщение Ушанка » 11 авг 2012, 14:39

Опытные, подскажите! Тушила курицу с картошкой, режим Мультиповар 40 минут, затем режим Каша. По окончании программы картошка была сырая. Что я сделала не правильно? Как поступить в следующий раз?
s44

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 11 авг 2012, 14:56

Ушанка писал(а):Опытные, подскажите! Тушила курицу с картошкой, режим Мультиповар 40 минут, затем режим Каша. По окончании программы картошка была сырая. Что я сделала не правильно? Как поступить в следующий раз?
s44

Ушанка! В этой мульте обязательно при приготовлении картофеля нужно добавлять немного жидкости. В моем рецепте Курица с картошкой и грибами, я добавляла 0,5 мультистакана сливок. Без жидкости действительно получается сыроватая.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Ушанка

Сообщение Ушанка » 12 авг 2012, 10:46

Жидкости было много, там был стакан сметаны и курица с картошкой пустили сок. Люди на режиме турбо за20 минут доводят картофель до готовности, а у меня 2 часа готовилось и осталось сырое s44

_Ленусик_
Моя техника: Мультя Cuckoo 0821
хп Пансоник 2501

Сообщение _Ленусик_ » 04 мар 2013, 11:25

Девочки g4 , я вернулась после долгого отсутствия f6 .
Пользуюсь я своей мультей не в полной программе s44 .... не получается(точнее сказать, не совсем получается ) выпечка - прилипает ко дну и все тут v20 ...
не могу наити в инструкции как можно температуру на мультеповаре менять(... Да и готовлю в принципе только не мультеповаре.
Елена

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 0821»