Сервисный центр в Москве

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Эмили
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F

Re: Сервисный центр в Москве

Сообщение Эмили » 26 окт 2014, 14:04

Здравствуйте! У моей Кукшке 1055F такая проблема: после окончания варки начинает громко пищать и на табло E_P высвечивает, судя по инструкции к мульте, что-то с температурными сенсорасми. Мультя покупалась в России, потому,как понимаю, нужно везти её в Москву в сервис, похоже. Скажите, чашу тоже везти или в сервисе будет чем проверить,есть там чаши? Чаша тяжёлая, лишние кг тащить не хочется.

Эмили

Сообщение Эмили » 27 окт 2014, 15:06

SOS!!!Помогите с контактами сервисного центра Cuckoo в Москве!
Звонила сюда
"Сервис - Cuckoo"
107140, г. Москва, Комсомольская пл., д.6, стр.1, оф.3
Тел. 8(495) 789-79-76, а мне говорят,что номер заблорирован. Что делать? У меня уже вторая проблема с кукушкой за 6 мес., и второй раз проблемы с сервисом. Первый очень сложно нашли сервис, потому как сначала дозвонились из Польши до сервиса на Искре заранее, заказали детали, приехали к назначенному времени, а там...всё закрыто, телефоны выключены, прождали около двери полтора часа и ......поехали искать на пл. трёх вокзалов, на Комсомольскую. Там нам быстренько помогли, а теперь вот снова проблема и теперь уже и на Комсомольской никто не отвечает. Я не могу посылать мужа с кукушкой в Россию без предварительного звонка. Может ещё есть какие-нибудь сервисы Cuckoo в Москве? Уже сто раз пожалела, что купила эту мультиварку в России. У нас в Польше нет дистрибьюции:( И по ЕС не вижу,чтобы кто-то продавал. В общем, нашла проблему на свою голову, за такие деньги проблемы с качеством и можно сказать отсутствие сервиса:( v16
Девочки, у кого есть связь с производителем, можете у них спросить, куда нам, полякам, обращаться в случае поломок, может подскажут кого поближе и где всё же ЕСТЬ СЕРВИС.

Cuckoo-Moscow
Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
Контактная информация:

Сообщение Cuckoo-Moscow » 27 окт 2014, 15:38

Эмили писал(а):SOS!!!Помогите с контактами сервисного центра Cuckoo в Москве!
Звонила сюда
"Сервис - Cuckoo"
107140, г. Москва, Комсомольская пл., д.6, стр.1, оф.3
Тел. 8(495) 789-79-76, а мне говорят,что номер заблорирован. Что делать? У меня уже вторая проблема с кукушкой за 6 мес., и второй раз проблемы с сервисом. Первый очень сложно нашли сервис, потому как сначала дозвонились из Польши до сервиса на Искре заранее, заказали детали, приехали к назначенному времени, а там...всё закрыто, телефоны выключены, прождали около двери полтора часа и ......поехали искать на пл. трёх вокзалов, на Комсомольскую. Там нам быстренько помогли, а теперь вот снова проблема и теперь уже и на Комсомольской никто не отвечает. Я не могу посылать мужа с кукушкой в Россию без предварительного звонка. Может ещё есть какие-нибудь сервисы Cuckoo в Москве? Уже сто раз пожалела, что купила эту мультиварку в России. У нас в Польше нет дистрибьюции:( И по ЕС не вижу,чтобы кто-то продавал. В общем, нашла проблему на свою голову, за такие деньги проблемы с качеством и можно сказать отсутствие сервиса:( v16
Девочки, у кого есть связь с производителем, можете у них спросить, куда нам, полякам, обращаться в случае поломок, может подскажут кого поближе и где всё же ЕСТЬ СЕРВИС.

Добрый день.
Сервисная служба в Москве находится на Комсомольской площади все верно. А график работы её с понедельника по пятницу с 9 утра, до 18 вечера.
Изредка бывают проблемы с телефоном, дело рук злоумышленников.
Но в рабочее время там всегда есть люди.
Что у Вас случилось? Может и вовсе не стоит не куда ехать.
Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.

Эмили

Сообщение Эмили » 27 окт 2014, 15:56

Я выше писала. По окончанию варки кукшка начинает пищать и выдаеё E_E(как бы половинчатая). В инструкции написано, что проблема с температурными сенсорами. Скажите, нужно ли везти мультиварку с чашкой? Или в сервисе будет чем проверить? Чашка тяжёлая очень, поездом повезём.
Пы сы: Я на Комсомольскую звонила в РАБОЧЕЕ время, и не один раз и не один день. Сегодня вот тоже звонила, и всё время заблокирован телефон....злоумышленниками:)))) Странно, что всего один номер. По горячей линии, которая на 800- начинается, из-за границы не позвонишь, только с кодом города можно дозваниваться.
Есть ли в сервисы иные виды связи, скайп, например?

Эмили

Сообщение Эмили » 27 окт 2014, 17:38

Ну как исправили, если я вот прям сейчас тоже набирала, и всё заблокирован? Сегодня уже раз 6 набирала, в разное время, с 9 по московскому, и теперь вот заблокировано.
Далее, абонент скайпа, который указан в левом верхнем углу, Калинина Ольга Васильевна постоянно не в сети!
Электроную заявку не вижу смысла отправлять, потому как мы из другой страны, и мне нужно чётко понимать, на какой срок ремонта рассчитывать, сколько времени ждать и жить в России.Потому предпочитаю позвонить и поговорить, вернее, обговорить весь процесс. Мы всё-таки не через забор с сервисным центром живём, расходы по ремонту мультиварки, как понимаете, не маленькие, начиная с покупки билетов, оплаты отеля и т.д. по списку. И мне не хочется вовсе повторения прошлой ситуации с ремонтом, когда мы приехали из другой страны специально в сервис, а там.....дверь закрыта, телефон не в сети...

Эмили

Сообщение Эмили » 27 окт 2014, 20:48

Ага, странно. Я обозначилась, то есть, написала, по какому вопросу.

Эмили

Сообщение Эмили » 27 окт 2014, 21:49

Девочки, благодарю за помощь! Наконец-то сконтактировала! Договорилась о дате и времени сервиса, поедет Кукшка в Москву в ремонт. Очень надеюсь, что эта поломка последняя.

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»