Сервисный центр в Москве

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Сервисный центр в Москве

Сообщение Татьяна » 08 мар 2011, 08:01

Almoza писал(а):Вроде бы понятно. Спасибо. Но, как я поняла, в любом случае, нужно докупить вторую паровую пластину. Одну удлинить, а другую оставить прежней. Тогда и получится два уровня. Правильно? А что такое разделительная пластина? И где все это можно докупить?

Немного не совсем так ...пластины достаточно одной, той которая идёт в комплекте, например на дно вы ставите картошку готовить, прямо в чашу, ну или супик(но это насколько Вы ножки удлините), а на паровую пластину например фрикадельки, котлетки, сардельки. Вот и получается два блюда.
Разделительная пластина, разделяет чашу на две части.
Всё приобрести можно в Москве, телефоны и адрес в первом посте.

annnita
Моя техника: кукушечка и термомикс
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annnita » 17 июн 2011, 19:23

Приветствую всех поклонников Кукушек!!!Но к сожалению у меня проблема с моей возникла(СМС-HE 1054).Пока еще не истерю,хочу узнать ваше мнение.Имела "счастье" сегодня варить холодец,не в первый раз,но сегодня белая жидкость затекла под кастрюльку,как у Кашки Малашки в свое время.Кукушка у меня работает,но внутри емкости без кастрюльки,слева сбоку,там еще идет вниз по металлу пятнистому узкий шов,так в месте,где этот вертикальный шов заканчивается и начинается гладкий такой обод,у меня теперь выделяется жидкость.и подтекает ко дну.Сначала была белая после холодца.Затем я после очистки Кукушки,даже откручивала дно(ничего особенно мокрого там не обнаружила),я после нескольких часов просушки включила очистку паром.Программа сработала хорошо,но после того,как я убрала кастрюльку,в том же самом месте уже подтекло немного прозрачной воды.Я протирала салфеткой этот стык,а жидкость опять немного проступила.Как вы думаете,нам дорога в сервис?Как вода может туда подтекать?Как бы и мне этот холодец не вышел в 20000!? s44

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 17 июн 2011, 19:49

annnita писал(а):Приветствую всех поклонников Кукушек!!!Но к сожалению у меня проблема с моей возникла(СМС-HE 1054).Пока еще не истерю,хочу узнать ваше мнение.Имела "счастье" сегодня варить холодец,не в первый раз,но сегодня белая жидкость затекла под кастрюльку,как у Кашки Малашки в свое время.Кукушка у меня работает,но внутри емкости без кастрюльки,слева сбоку,там еще идет вниз по металлу пятнистому узкий шов,так в месте,где этот вертикальный шов заканчивается и начинается гладкий такой обод,у меня теперь выделяется жидкость.и подтекает ко дну.Сначала была белая после холодца.Затем я после очистки Кукушки,даже откручивала дно(ничего особенно мокрого там не обнаружила),я после нескольких часов просушки включила очистку паром.Программа сработала хорошо,но после того,как я убрала кастрюльку,в том же самом месте уже подтекло немного прозрачной воды.Я протирала салфеткой этот стык,а жидкость опять немного проступила.Как вы думаете,нам дорога в сервис?Как вода может туда подтекать?Как бы и мне этот холодец не вышел в 20000!? s44

Ни чего страшного,сервисный центр не нужен. Откручивая дно вы не найдёте ни чего мокрого. Она со временем просохнет. На будущее, просто убирайте каплесборник или наливайте чуть меньше воды. У меня водичка образуется практически весь период использования кукушки, я просто тряпочкой вытираю. И пока ттт...проблем нет.

annnita
Моя техника: кукушечка и термомикс
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annnita » 17 июн 2011, 20:44

Татьяна,большое Вам спасибо за быстрый ответ!Заочно я Вас уже знаю по хлебопечке.Вы молодец,мне нравятся Ваши рецепты и Ваша отзывчивость! s62 s62 А за Кукушкой буду наблюдать,а то больше,чем за год эксплуатации такое-впервые.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 17 июн 2011, 23:05

annnita писал(а):Татьяна,большое Вам спасибо за быстрый ответ!Заочно я Вас уже знаю по хлебопечке.Вы молодец,мне нравятся Ваши рецепты и Ваша отзывчивость! s62 s62 А за Кукушкой буду наблюдать,а то больше,чем за год эксплуатации такое-впервые.

Спасибо, за похвалу. Вы понаблюдайте конечно, но честно, ттт...проблем у меня не было. А когда я тут из дома уехала, мои мужчины оценили её в полном объёме, сын сказал, что папа хорошо готовит. s60

mama
Моя техника: мультиварка CR-0821FI

Часто задаваемые вопросы(памятка)

Сообщение mama » 05 авг 2011, 20:59

Татьяна писал(а):В мультиварке CUCKOO 0821 4 режима: ОБЫЧНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ/КЛЕЙКИЙ, МУЛЬТИПОВАР, КАША.
ТУРБО( двойное нажатие на кнопку ВАРКА) срабатывает только на режиме ОБЫЧНЫЙ. Он используется для ускоренного приготовления на режиме ОБЫЧНЫЙ и сокращает время приготовления на этом режиме на 10-15 минут.
Режим ОБЫЧНЫЙ : приготовление различных круп в качестве гарнира.
Режим КОРИЧНЕВЫЙ/КЛЕЙКИЙ: приготовление долго развариваемых круп, таких как бурый рис, перловая крупа, кукурузная крупа и тп.
Режим МУЛЬТИПОВАР: приготовление первых и вторых блюд, варка на пару, поджаривание, выпечка.
Режим КАША: приготовление молочных каш, тушение мяса и овощей.

Клапан для выхода пара необходимо разбирать для промывания и дезинфекции, НО! нет необходимости делать это после каждого приготовления (как отмечено в инструкции). Разбирать клапан на две части(пластиковое кольцо-держатель и резиновая вставка) следует аккуратно отодвинув резину из-под зубчиков пластикового кольца. Для того , чтобы избавиться от запаха пищи, рекомендуем периодически класть резиновую вставку в горячую воду с лимоном на ночь.
Внимание: Во избежание повреждения зубчиков пластикового кольца внимательно проверяйте, чтобы при сборке клапана после промывки, резинка заходила за каждый пластиковый зубчик. Иначе при нагреве во время готовки пластик и резинка расширяются и "выталкивают" пластиковые зубчики, которые держат резинку.
Удачи в использовании Кукушечки.

Хелп, поможите!!!. Не поняла куда с вопросами обращаться. Пишу здесь. Если нужно потом удалю. Она отрубилась. Какое-то смазанное табло, ничего толком не написано, не работает. Муж меня расстреляет. Варила компот, и она выключилась .Все сбросилось. Правда у меня так уже было. Я отключала ее ,и потом все восстанавливалось. И было все окей, все включалось. Теперь все ,так сказать, зависло.Купила совсем недавно. Помогите!!!

Татьяна

Re: Часто задаваемые вопросы(памятка)

Сообщение Татьяна » 05 авг 2011, 21:14

У Вас 0821?
Вы всё время включаете в одну розетку? Просто первый раз с таким встречаюсь?

mama

Сообщение mama » 05 авг 2011, 21:41

Татьяна писал(а):У Вас 0821?

Нет, брала на дачу. Там конечно другие условия. Но дома она у меня с первого раза заборохлила. я включила выключила - и все прошло. Еще есть не большой запах при работе, как горелой резиной( Не всегда , но бывало. Наверно надо сдавать. ?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 05 авг 2011, 21:58

mama писал(а):

Нет, брала на дачу. Там конечно другие условия. Но дома она у меня с первого раза заборохлила. я включила выключила - и все прошло. Еще есть не большой запах при работе, как горелой резиной( Не всегда , но бывало. Наверно надо сдавать. ?

Вы откуда? Где покупали? Ваши вопросы переадресовала представителю. Подождём, как только ответят, я Вам сразу напишу.

mama

Сообщение mama » 05 авг 2011, 23:44

Татьяна писал(а):
mama писал(а):

Вы откуда? Где покупали? Ваши вопросы переадресовала представителю. Подождём, как только ответят, я Вам сразу напишу.

Я покупала в Санкт-Петербурге. Но я так понимаю фирма -продовец из Москвы.

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»