аксесуары к мультиварке 1054.
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: аксесуары к мультиварке 1054.
Иринка писал(а):какие дополнительные аксессуары бывают к мультиваркам?
В комплекте идёт: мерный стакан, паровая пластина, пластиковая ложка, которой мы пользоваться не рекомендуем, лучше купить силиконовую.
Как доп. аксессуар идёт разделительная пластина, но её в продаже в настоящий момент нет, да и я лично не совсем понимаю зачем она, но это моё личное мнение.
В выходные купила 1054. Голосовая подсказка - супер, и думать не надо. Сварила самое простое - овощной суп, все получилось. Но...в комплекте не оказалось мерного стаканчика и спицы для чистки клапана, очень неприятно. Подскажите пжл, объем мерного стаканчика и диаметр спицы, буду очень признательна.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
MLN1958 писал(а):В выходные купила 1054. Голосовая подсказка - супер, и думать не надо. Сварила самое простое - овощной суп, все получилось. Но...в комплекте не оказалось мерного стаканчика и спицы для чистки клапана, очень неприятно. Подскажите пжл, объем мерного стаканчика и диаметр спицы, буду очень признательна.
Добрый вечер. Спица крепится на дне корпуса кукушки, Вы посмотрите ещё раз, может просто не заметили. А стаканчик, я чуть позже измерю.
- Фрикадельки
- Моя техника: Cuckoo 1054
На стаканчике написано 180.
Тот, кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, а кто пашет и кует - тот кует и пашет.
-
- Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.
привет всем !
девочки унас знакомые купилис украины кукушку 1054 и в комплекте нету мерного стакана.,
они такиеже как и я
если можно гденибудь его приобрести подскажите пожалуйста.
девочки унас знакомые купилис украины кукушку 1054 и в комплекте нету мерного стакана.,
они такиеже как и я
- Татьяна
Иринка писал(а):привет всем !
они такиеже как и я
Ириш, с Украиной сложнее. Посмотрю если у меня есть лишний(но скорее всего пользованный,) чего нибудь подумаю. У них вообще никакой МВ нет? если хоть какая то есть, то стаканчики практически все одинаковые. Вообщем чего нибудь придумаем...
-
- Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.
Танюша спасибо большое.
но они живут в Украине.
поэтому я и хотела чтобы как нибудь по проще.
но они живут в Украине.
поэтому я и хотела чтобы как нибудь по проще.
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»