можно-ли выписывать наложным платежом акссесуары?

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: можно-ли выписывать наложным платежом акссесуары?

Сообщение Татьяна » 19 янв 2012, 17:29

Наталия Токарева писал(а):Татьяна, поскольку контакт с представителем Cuckoo возможен, видимо, только с Вашей помощью, очень прошу помочь мне приобрести все 3 дополнительные опции для Cuckoo 1054F, а именно:
- внутренняя чаша из медицинской стали,
- разделительная пластина для внутренней чаши,
- 2-хуровневая пластина для пароварки.

Поскольку эти опции указаны в документации мультиварки, значит, они производятся компанией Cuckoo Electronics Ltd. Если приобретение невозможно через Севис-Центр, пожалуйста, сообщите e-mail Вашего контакта в компании Cuckoo, и я попробую заказать доставку опций непосредственно у него.
Мой e-mail: nataliyatokareva@hotmail.com

Ваше сообщение отправила представителю v13 Вы можете так же написать или позвонить на МУЛЬТИКУК

Oris
Моя техника: Cuckoo 1054

Сообщение Oris » 19 янв 2012, 18:26

Доброго Вам времени суток! Много раз пользовалась Вашими подсказками, читаю регулярно, а вот присоединилась только сейчас. Живу я на Украине и тоже хочу заказать чашу из медецинской стали, может подскажете как это сделать? Заранее благодарна.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 19 янв 2012, 18:31

Oris писал(а):Доброго Вам времени суток! Много раз пользовалась Вашими подсказками, читаю регулярно, а вот присоединилась только сейчас. Живу я на Украине и тоже хочу заказать чашу из медецинской стали, может подскажете как это сделать? Заранее благодарна.

И Вам всего доброго v5 По чашам к сожалению пока ничего утешительного, как только они появятся, я срааазу это напишу на форуме. v13

Oris
Моя техника: Cuckoo 1054

Сообщение Oris » 19 янв 2012, 18:36

Спасибо за быстрый ответ.

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Сообщение Иринка » 19 янв 2012, 19:08

Танюша както тут проходил разговор о какойто другой чаше?уже не помню тему она была гдето в августе. тоже для 1054 что про это слышно?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 19 янв 2012, 19:29

Иринка писал(а):Танюша както тут проходил разговор о какойто другой чаше?уже не помню тему она была гдето в августе. тоже для 1054 что про это слышно?

Не , Ириш, вообще пока ни чего не слышно.

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Сообщение Иринка » 19 янв 2012, 19:33

спасибо будем ждать

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»