Сервисный центр в Москве

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Re: Сервисный центр в Москве здравствуйте ещё раз это Иринка

Сообщение Иринка » 07 ноя 2011, 20:36

олика писал(а):Здравствуйте Татьяна! Как заказать дополнительную чашу для куку 1054? Возможно ли?

Татьяна писал(а):
Иринка писал(а):а какже дополнительная стальная чаша? она уже прадаётся?и сколько она стоит?

Нет, она пока не продаётся, а если будет продаваться, то я про цену ни чего сказать не могу. h1 по крайней мере пока...
хотелосьбы узнать когда они появятся.и ещё Танюша если можно связаться свами по скайпу. немогу обьяснить всё.

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Re: Сервисный центр в Москве.

Сообщение Иринка » 07 ноя 2011, 20:56

хочу поделится своим не большим опытом. однажды у меня засорилась мультиварка. я разабрала клапан, промыла, вставила всё,но она нехотела работать, так как раньше.я сново разобрала и поняла, что на штивту на который на кручивается калпачок не правельно одета резиначка, нужно чтобы она плотно облигаланижнюю часть штивта. после она уменя опять заработала , как часики. может это кому-нибудь пригодится.

Иринка

уха из сайры консервированой.

Сообщение Иринка » 07 ноя 2011, 21:23

хочу посоветовать рецепт очень быстро и вкусно. нам понадобится: одна банка консервы,две -три картофеля,одна головка лука,одна морковь. на режиме поджаривания обжариваем морковь, затем на режиме мультиповар складываем вкастрюлю картофель и заливаем водой ставим на 100 градусов на 20 мин.когда мульти выпустит пар,тогда складываем лук,лавровый лист,консерву,и на любителя укроп,гвоздику, перец горошком.когда муьтиварка отключится можно снова поставить на разогрев.если не сразу будете есть,то можно оставить и так. приятного аппетита. картинки я посылать не могу прошу меня за это извенить,так как я инвалид по зрению.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Сервисный центр в Москве

Сообщение Татьяна » 08 ноя 2011, 05:19

Иринка, спасибо большое за советы.Супчик такой люблю, но так и ни разу не сварила его в мульте h1
По скайпу конечно пишите, звоните.

Иринка

Сообщение Иринка » 08 ноя 2011, 20:41

Татьяна спасибо за сообщение.
только когда отправила , тогда разабралась что не туда отпраавила.
ну я думаю что люди меня простят , ведь я только учусь.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 09 ноя 2011, 05:06

Иринка писал(а):Татьяна спасибо за сообщение.
только когда отправила , тогда разабралась что не туда отпраавила.
ну я думаю что люди меня простят , ведь я только учусь.

Ни чего страшного, все мы учимся. Не переживайте. v12 Всё хорошо!!!

antalia
Моя техника: мультиварка cuckoocr 0821fi

Сообщение antalia » 10 май 2012, 08:14

Девочки, подскажите пожалуйста что делать, бабушка вылила тарелку супа в мультиварку без чаши, куда обратиться?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 10 май 2012, 08:32

antalia писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста что делать, бабушка вылила тарелку супа в мультиварку без чаши, куда обратиться?

Сначала всё протереть, высушить и обратиться в сервисный центр. Удачи.

antalia
Моя техника: мультиварка cuckoocr 0821fi

Сообщение antalia » 10 май 2012, 08:38

Татьяна спасибо за совет, буду сегодня искать сервисный центр...

Татьяна

Сообщение Татьяна » 10 май 2012, 08:43

antalia писал(а):Татьяна спасибо за совет, буду сегодня искать сервисный центр...

Вы где проживаете?

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»