Срочно помогите!!!!! режим пароварка турбо не выключается
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Духовка Electrolux, микроволновка Gorenje, мясорубка Moulinex, блендер Braun, мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F
Срочно помогите!!!!! режим пароварка турбо не выключается
Что делать? Поставила мяско в фольге на режиме пароварка турбо 25 мин, проверенный рецепт. Так вот пароварка показывала 10 мин до окончания, потом активно выпускала пар, но потом стал светиться прямоугольничек и написано "варка" , я ждала ку-ку, ждала и уже прошло прилично времени, а на дисплее все то же самое. Вообщем я не выдержала и отключила, и вот думаю может и не надо было, может так должно. Помогите разобраться, когда все же этот режим сам отключается?
-
- Моя техника: Духовка Electrolux, микроволновка Gorenje, мясорубка Moulinex, блендер Braun, мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F
Re: Срочно помогите!!!!! режим пароварка турбо не выключаетс
Я точно не слышала слов выброс пара, мне муж сказал , что пар выходил прилично так, потом я стала около нее ходить и ждать когда же будут слова : выход пара и отсчет 3 мин, так и не дождалась, отключила.
-
Re: Срочно помогите!!!!! режим пароварка турбо не выключаетс
Мяско получилось все равно вкусным, сочным. Мужу очень понравилось. Следущее будет форель или семга в фольге. Буду также на пароварке турбо 7 мин. Посмотрю, как отключится сама или ... 

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»