Здравствуйте!
Спасибо за информацию. Мне, как новичку, она очень полезна. Моей мультиварке только неделя и я собиралась ее завтра обратно сдавать

Но почитала отзывы и опыт других пользователей, передумала. Завтра сварю по вашему рецепту.
Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ира, а что это за тесто такое???На третьем уровне я бы не пекла - сгорит. На первом уровне минут 30, после приготовления открыть, проверить готовность, и если понадобится, то добавить еще минут. А вот сколько, будет понятно от состояния готовности пирожка.
Ира, а что, в состав теста больше ничего не входит???
Кашка Малашка писал(а):Ира, ты меня заинтриговала. Дай хоть рецепт пока почитать, а как только спечешь-сразу нам неси, мы хоть пооблизываемся.
Софьюшка писал(а):У меня такой вопрос еще появился. Мультиповар режим меня подвел. Поставила варить гречку, на 5 минут из расчета что пока закипит, 5 минут пройдет потом еще довариваться будет, потом на подогреве дотомится и все. Ушла. Через час прихожу - она все варит и варит, выключила принудительно каша вся разварилась почти в гречневое пюре. Кто может поставить диагноз моей мульте?
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей