"Сервис - Cuckoo"
107140, г. Москва, Комсомольская пл., д.6, стр.1, оф.3
Тел. 8(495) 789-79-76
По всем вопросам можно обращаться по данному телефону и адресу.
Или же задавайте все вопросы здесь на форуме, у нас прямая связь с представителями Cuckoo.
Удачи всем и приятного пользования мультиварками и скороварками Cuckoo.
Сервисный центр в Москве
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Сервисный центр в Москве
Где в Киеве можно прибрести Кукушечку?
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Самая дешевая цена internetmarket.kiev.ua Находятся ул. Шолуденко 1Б, а можно и доставку заказать.
- Tinka-Kartinka
Оленька!!!Я там покупала ее недельку назад-цена та же и вот ссылочка!!!Если еще надо!!!
Вот блин наверное из-за нового года.......!Я думаю что из-за этого!
Вот блин наверное из-за нового года.......!Я думаю что из-за этого!
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- olgamica
- Модератор
Tinka-Kartinka писал(а):Только нашла и увидела что 2900!Вот блин наверное из-за нового года.......!Я думаю что из-за этого!
Валюша, девочки, спасибо за ссылочку!
Конечно для меня это все очень актуально еще. Жду, когда у мужки дела вот-вот разродятьтя, так сразу буду брать ее и АГ. Звезда, любимая моя, заразила, умеет же!
Валюша, а ты покупала дороже, смотрю, что очень расстроены ценой?
С уважением, Ольга.
- Tinka-Kartinka
Я покупала в этом и-ект магазине! а есть еще нет магазин там тоже подороже было он на петровке!!!!Просто в этом мне удобнее и я хотела побыстрее без доставки.....Поэтому взяла самовывозом....ВОТ!
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
Девочки, подскажите ,пожалуйста. Слышала, что есть к Кукушкам дополнительные аксессуары. Например, двухуровневая пластина. Где это можно купить? В сервис-центре? Просто я дитю часто готовлю, например, котлетку на пару с овощами в качестве гарнира. Наверное, двухуровневая пластина бы пригодилась. Муж недавно совсем подарил кукушку. Хочу убрать пароварку, которая у меня сейчас, но боюсь, смогу ли я оба бюда одновременно теперь готовить
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Almoza писал(а):Девочки, подскажите ,пожалуйста. Слышала, что есть к Кукушкам дополнительные аксессуары. Например, двухуровневая пластина. Где это можно купить? В сервис-центре? Просто я дитю часто готовлю, например, котлетку на пару с овощами в качестве гарнира. Наверное, двухуровневая пластина бы пригодилась. Муж недавно совсем подарил кукушку. Хочу убрать пароварку, которая у меня сейчас, но боюсь, смогу ли я оба бюда одновременно теперь готовить
Есть разделительная пластина и паровая пластина. Паровую удлиняют самодельным способом ножки, используя для этого палочки для суши. У стандартной паровой пластины ножки невысокие, а вот если удлинить, то как раз два блюда и можно сделать. Не знаю понятно ли объяснила

Вроде бы понятно. Спасибо. Но, как я поняла, в любом случае, нужно докупить вторую паровую пластину. Одну удлинить, а другую оставить прежней. Тогда и получится два уровня. Правильно? А что такое разделительная пластина? И где все это можно докупить?
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»