Гуляш из свинины с черносливом
Модератор: Бейсик
- drozd063
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 08 сен 2015, 15:34
- Моя техника: Cuckoo 1055F
- Откуда: Самара
- Поблагодарили: 20 раз
- Контактная информация:
Гуляш из свинины с черносливом
Рецепт приготовления очень вкусного гуляша из свинины с подливкой. Мясо тушили с черносливом, что придало гуляшу с подливкой очень нежный и тонкий аромат, а также приятный вкус. Мясо с черносливом, приготовленное в мультиварке буквально тает во рту.
Для приготовления тушеного мяса в мультиварке или гуляша с подливой и черносливом мы использовали: лук репчатый, морковь, мясо свинины, чернослив, томатную пасту, воду, соль, перец, зелень по вкусу.
Сначала обжариваем в мультиварке порезанный лук и морковь до золотистого цвета, добавляем мясо и снова обжариваем 10 минут. После этого добавим в мультиварку к мясу горячей воды, так чтобы она практически полностью покрыла наш будущий гуляш. добавим чернослив, соль, зелень, перец по вкусу.
Ставим мультиварку в ручной режим на 50 минут.
Наш гуляш с черносливом готов. Приятного аппетита.
Видеорецепты для мультиварки от Екатерины!
- Kamilla_fox
- Сообщения: 159
- Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 16:06
- Моя техника: Cuckoo 1051
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 114 раз
Re: Гуляш из свинины с черносливом
Очень красиво выглядит!
Отдельное спасибо за видео рецепт
Отдельное спасибо за видео рецепт

Я Камилла. Зовите меня просто Лила. Меня так друзья называют




Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей