Свиные Ребрышки с Картошкой
Добавлено: 05 окт 2015, 23:59
Хочу поделиться своим рецептом приготовления вкусных свиных ребрышек с картошкой и грибами в мультиварке.
Для приготовления блюда нам понадобится:
700гр. Свиных ребер
1кг картофеля
средняя морковь
крупная луковица
2ст. л. сметаны
200гр. шампиньоны
Сливочное масло для обжарки
мерный стакан (190мл) горячей кипяченой воды
Сливки 10%
Зелень, специи, соль
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем лук кубиками, а моровку средней соломкой.
Включаем мультиварку в режиме ПОДЖАРКА 25 минут, 1 уровень температуры, кладем немного сливочного масла и высыпаем нарезанный лук, жарим до золотистого цвета. После этого добавим морковку и обжариваем еще минуты 3-5.
После этого добавим грибы и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем в мультиварку мясо и обжариваем 10-12 минут.
Далее добавим заранее порезанный средними кубиками картофель. И жарим еще 5 минут.
После этого добавляем 2ст. л. сметаны, сметаны 3ст.ложки и размешиваем всё.
Режем зелень и кладем в чашу мультиварки, добавим перец горошком, лавровый лист. Солим по вкусу. и добавляем мерный стакан горячей кипяченой воды.
Выбираем режим ТУШЕНОЕ МЯСО и нажимаем СТАРТ.
Блюдо Готово. Приятного аппетита.