Начало

Модератор: Бейсик

ira3662

Re: Начало

Сообщение ira3662 » 18 дек 2010, 10:21

Я за неделю или две, месяца 3 назад похудела на 4кг (мой рост 1,60, вес был 68кг). А все началось с того что я не смогла застегнуть юбку, поехала купила весы и расплакалась(в прямом смысле этого слова) было обидно, что я ела торты, пирожки и ужинала макаронами с мясом и о том что поправлюсь не задумывалась. А когда наела 10кг при семейной жизни, то тут хоть головой о стену бейся сами 10кг не уйдут. Поэтому решила питаться правильно - раздельно.
Завтрак -мясо с овощным салатом
Завтрак №2 - творог
Обед - овощной суп
Ужин - мясо с овощами (или стакан кефира, или просто овощи)
И самое главное заставляла себя пить много воды 2л в день, при раскладе что раньше я пила от силы один раз в день около 200мл( ну не люблю я воду и чай и кофе) и супы не ела поэтому для меня это огромное количество жидкости.Но спустя некоторое время бросила придерживаться правильного питания и набрала опять 2,5 кг. Теперь начала заниматься танцами и 2,5кг как ветром сдуло, теперь мой вес около 64кг, но для меня это много, т.к. до замужества весила 57-58кг. Вот!
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Marusя

Сообщение Marusя » 18 дек 2010, 20:00

Я тоже начинаю жить по-новому. Утром-овсянка на воде. Я каши не люблю. Аллергия на молочный белок. Трудно перестроиться. Но надо..... f3
С уважением,Марина

Лена

Сообщение Лена » 18 дек 2010, 22:07

Девчата, молодцы, все возможно и все получится!
Ирочка, сейчас будь осторожна - нагрузки при экзаменах, да плюс зима... Может худеть попозже начнешь, не сейчас...
Марина, я каши мало ела, тоже не очень люблю. Утром чаще - салат с черным хлебом.

ira3662

Сообщение ira3662 » 14 янв 2012, 14:13

Танюш у меня сестричка моего мужа похудела на системе "-60" за пол года на 10кг и потом вес все равно уходил из-за энергичной работы и еще - 6кг итого 56кг весит. После родов она взялась за себя и я знаю точно система действует. Такая хорошка сейчас и ни растяжек, ничего нет т.к. постепенно в норму приходила.
Я тоже села на эту систему неделю уже сижу. h1
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 14 янв 2012, 16:39

Ира! Давай темку открой спец. сисиема -60.
Я уже месяц питаюсь по этой системе - с 12 декабря 2011. За месяц потеряла 8 кг. Хотела фотки выставлять, что я ем - поломался фотик. Под ёлочку муж предложил на выбор фотик или тражор для пресса - выбрала тренажор.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 14 янв 2012, 19:04

Ларис, а если ещё и Бодифлек ом заняться, то вообще супер будет.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 14 янв 2012, 19:42

ой. я не глядя не в той теме отписалась. я тоже сидела на ней. почти год. схуднула. но она не для меня точно)))))))) и Сереге тяжело было на ней. для меня на Дионе (диета онлайн) - лучший реультат. минус 15 кг (у Сереги минус 12) с начала февраля по начало мая. ела все и в любое время. самое трудное было научиться пить воду и записывать каждый кусок(две недели привычки) . и очень удобно. программа))) сама считает калории. пишешь рецепт по какому готовишь и все рассчитывает программа. а твоя задача взвесить плюшку, записать ее в планировщик еды на день и с удовольствием сточить ее на ночь)))))))))))))))))))

а если еще и после 6 не есть - будет еще лучше)))))))))))

вот ща отрожаю и снова в любимую веру))))))
не особо придерживаясь я набрала за беременность 9-10 кг. и то в последний месяц у меня 3 кг воды держится. да и новогодние праздники с салатами-гусями))))))))
Изображение

Галка я))

Вернуться в «Уголок здоровья»