Мультиварка CUCKOO 0821 и диабет

Модератор: Бейсик

malinteso
Контактная информация:

Re: Мультиварка CUCKOO 0821 и диабет

Сообщение malinteso » 24 фев 2012, 21:53

ЕленаМ писал(а):0821 очень простая и надежная в работе. Я ни разу не пожалела, что ее купила.
1010 мне все еще хочется, но пока не могу себе позволить ни по деньгам (других проблем много), ни места нет куда ставить (еще и хлебопечка!).
Желаю Вам и Вашим девочкам крепкого здоровья, успехов.
Удачи в выборе мультиварки. Если возьмете кукушечку (любую), то думаю не пожалеете. Мы Вам будем очень рады и если будет нужно поможем. v12

Большое спасибо за ответ.Я тоже склонилась к 0821, потому как 1010 не могу себе позволить, а почитав о ультях других фирм, что-то не очень им доверяю. Еще проблема, что страшно покупать в интернет -магазине, вдруг подсунут в регион брак.. Хотя о мультикуке вроде отзывы хорошие.
Места у меня тоже мало,тоже хлебопечка имеется ( но вреда от неё больше чем пользы,из-за нее я прибавила 20 кг веса,из которых сбросила лишь половину), а так же на кухне стоят машинки для моего не кулинарного хобби,тоже места занимают.

Я как узнала что мультиварка помогает сахар сбросить, еще больше её захотела, аж до фанатизма!!
Марина,мама особой девочки Инессы и обычной девчонки Машутки. Нахожусь в процессе выбора мультиварки..

malinteso
Контактная информация:

Сообщение malinteso » 24 фев 2012, 21:56

Татьяна писал(а):Елена уже давно готовит в 0821, посмотрите е рецептики. Удачи в выборе и здоровья v12

Татьяна, мне интересно было как обстоят дела у Елены в плане диабета... Продолжалось ли улучшение..
Рецепты я пока сильно внимательно не читаю, пока все больше выбирала на какой МВ остановится. Ну думаю определилась всё-таки.
Марина,мама особой девочки Инессы и обычной девчонки Машутки. Нахожусь в процессе выбора мультиварки..

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 24 фев 2012, 22:06

Марина! 0821 хороший выбор. А сахар она действительно помогла сбросить и теперь помогает поддерживать. Ведь для нас диабетиков главное диета, а с мультей без лишних усилий ее можно поддерживать. Еще и вкусно.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 25 фев 2012, 05:48

malinteso писал(а):
Татьяна писал(а):Елена уже давно готовит в 0821, посмотрите е рецептики. Удачи в выборе и здоровья v12

Татьяна, мне интересно было как обстоят дела у Елены в плане диабета... Продолжалось ли улучшение..
Рецепты я пока сильно внимательно не читаю, пока все больше выбирала на какой МВ остановится. Ну думаю определилась всё-таки.

Мне тотже было первое время интересно и неожиданно, что МВ позволяет понизить сахар... А ведь и правда в МВ мы готовим без лишнего жира, без зажарки. У меня у мамы то же проблемы, и сахар высоковат и холестерин ооочень высокий, удалён желчный, она практически всё себе готовит в МВ хотя ооочень долго к этой мысли шла, но очень довольна теперь.
Вам я желаю здоровья, сама знаю как это сложно болеть. По поводу похудения, у нас Лариса сбрасывает вес, может Вы пообщаетесь с ней и она Вам что то посоветует.
Я сейчас то же сбрасываю ...лишнее, были сильные приступы астмы, сидела на гормонах, ну и естественно, набрала, хоть мне и говорят что нет лишнего, я сама испытываю дискомфорт, и теперь хожу в спорт зал(по мере возможностей) мне инструктор разработал программу тренировок специально с учётом особенностей моего ...интересного организма s60.
Поэтому не отчаивайтесь, вы сбросите лишне , а мультиварочку обязательно покупайте, блюда там и правда получаются вкусные и полезные.

Вернуться в «Уголок здоровья»