Здоровый образ жизни на ДиОн

Модератор: Бейсик

Ksenya
Модератор

Re: Здоровый образ жизни на ДиОн

Сообщение Ksenya » 07 фев 2011, 22:19

olgamica писал(а):Похудела всего на 2 кг -это за полгода! Ну и как это называется??? Зато те , кто весил по 100кг с лишним сбросили за полгода по 20 кг...Где справедливость? У меня организм како-то ненормальный ..шоль?!

Олюнь, ну все правильно! У кого много лишнего веса, тот быстрее сбрасывает. К тому же, им же есть, что сбрасывать. А у тебя вес-то, наверное, в норме. Вот и не хотел организм ничего убирать.
И еще, если ты ходила на тренировки, то ты вполне могла наращивать мышечную массу. Знаю, что некоторые отмечают даже увеличение веса в начале тренировок g4 .
Девчат, только не увлекайтесь этим похудением. Вес должен быть нормальным для вашего роста, типа телосложения и т.д. А самое главное, вы должны быть здоровыми и чувствовать себя комфортно. А то есть у меня подруга-одногруппница. Еще в институте она была стройненькой, но все хотела сбросить еще. Так вот сейчас когда встречаемся с ней, она каждый раз все худей и худей, уже и не понятно: зачем и что дальше v20 !
Оксана

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 07 фев 2011, 23:13

Ксюнчик, спасибо за поддержку...да вес я в начале набрала 1,5 кг...ты права. Мышцы на руках и ногах увеличились... Мы каждый месяц обмерялись и взвешивались, заполняли свои данные в карточке ( там менеджер вел все наши обмеры). У меня дествительно уходила жировая масса, мышечная росла...а вес на месте.... v16 Хотя тренер по фитнесу сказала, что моя норма 64 кг...Как же вернуться к ним? У меня лишних 4-5 кг.... h1
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 07 фев 2011, 23:56

Не видела я никаких 4-5 кг. лишних на твоих фото v8 !
Мне вот тоже, наверное, надо бы чего-то сбросить, килограмм так 5 h1 , но я пока не тороплюсь... v3
Оксана

Домовушка

Сообщение Домовушка » 08 фев 2011, 08:55

olgamica писал(а):
Татьяна писал(а):Галь, буду стараться, похудеть хочется.... v13

Ой я не могу...куда тебе худеть? Ты ж светишься , Танюшик!
Девчонки, в прошлом году на фитнес ходила регулярно 3 раза в неделю: идет чередование силовых упражнений и типа степ-аэробики, специальная американская программа, разработанная для женщин. Похудела всего на 2 кг -это за полгода! Ну и как это называется??? Зато те , кто весил по 100кг с лишним сбросили за полгода по 20 кг...Где справедливость? У меня организм како-то ненормальный ..шоль?! v16 Вот когда работала на двух работах по бухгалтерии...так за 2 недели ушло 5 кг без проблем! Мне надо сильно пахать на работе и мозгами сильно напрягаться...тогда и тело худеет!
Галка, зайду на сайт...познакомлюсь с информацией! f16

вот я тоже года два назад ходила с порт зал и только поправилась. мышца растет, а жир медленно уходит))) я активно спортом не могу заниматься теперь)
Изображение

Галка я))

Кыся

Сообщение Кыся » 08 фев 2011, 13:08

Вот я тоже уже лет 8,как ходила по разным клубам,все зависит от тренера,но они заразы такие(говорю зло очень),переходишь в другой клуб,когда показываешь им свои расписаные тренировки от прежнего тренера,и начинаются такие охи-ахи,да кто вас так учил,да как такое возможно,достали уже.
На элипсе гоняли,так я потом в голенища сапог не пролазила-настолько перекаченые икры были,а они у меня и так не маленькие.Жрать нельзя-только грудки отварные и огурцы свежие,после 18часов это преступление прям-я им говорю,совсем с головой не дружите что ли,на севере живем,полярная ночь,фрукты-овощи привозные,так еще и не ясно какого качества они.Голова начала постоянно болеть и ,когда наклоняешься стоит такой шум и толчки чувствешь.
В 30лет худеть легче ,чем в 40-убейте меня лучше!
Пить нельзя.жрать нельзя-на фиг вообще жить тогда.
Зарегилась на ДиОне,ничего не поняла-сижу психую и злаааая !!!!!!!!!!

sladkaya

Сообщение sladkaya » 08 фев 2011, 15:59

Кыся,я вот тоже с утра на том сайте,все читала что там,ничего не поняла,вообще:( какие то слова непонятные,где эти таблицы и как их заполнять? В шоке просто. Еще хочу сказать в защиту зала тренажероного,я ярая поклонница силовых упражнений. Ходила туда регулярно до недавнего времени полтора года. Сначало каждый день,потом через пол года через день, мышечная масса тяжелее жирнвой это раз! Понравиться в зале невозможно,просто, наоборот при правильных занятиях фигура просто класс и шик и блеск становится. И руки и грудь ноги,пресс.да все! Фитнес и прочая ерунда это бред,можно ходить туда годами и ничего толкового не получится. Я знаю потому что 10лет худею, и везде была, но такого эффекта как зал нигде не было.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Кыся

Сообщение Кыся » 08 фев 2011, 18:30

Марина,я ни разу не ходила на фитнесс,только аэробно-силовая инд.тренер.
У меня девочка умница была,только уехала в Кениг и началось.
5 лет отмучилась с ними и плюнула,стала делать дома "каланетику" и записанные в тетрадке ее(которая уехала) тренировки,гантели купила и все нормально.
Времени вагон,никого нет дома,никто не мешает-только Люха с кровати подглядывает.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 08 фев 2011, 20:08

чего вы там не поняли как заполнять)) ну надо посидеть чуток и въедешь) там просто все))
Изображение

Галка я))

mamlina

Сообщение mamlina » 08 фев 2011, 20:11

Домовушка писал(а):чего вы там не поняли как заполнять)) ну надо посидеть чуток и въедешь) там просто все))

Я почитала, вчера. Теперь не могу остановиться- сплошной жор s44

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 08 фев 2011, 20:12

Я про калории не поняла v16 v16 v16 , ну 100 грамм супа и???? сколько это калорий...бог его знает...

Вернуться в «Уголок здоровья»