Система -60.

Модератор: Бейсик

Лариса
Модератор

Re: Система -60.

Сообщение Лариса » 24 мар 2012, 03:44

Гала! Ау! Жду ответика!

Домовушка

Сообщение Домовушка » 25 мар 2012, 20:47

ну как)) я после родов весила 81. до беременности -80. а щаааааааааас)) молчу))) рот не закрывается) такой дядьЖора приперся))) за неделю пару кил скидываю и за выхи набираю))) но я решилась)) с завтрашнего (ха-ха) дня рот на замок))

а когда застои)) я ем)) ну вот ща на подсчете калорий сижу - как стояк - надо полопать))) день))ну может два) сорваться и не думать) а только лопать))
Изображение

Галка я))

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 25 мар 2012, 23:06

Гала! А сколько кг ты скинула до беременности на Дионе?

Виктория, Маришка! а у вас как дела обстоят с похуданием, что вы там притаились ...

У меня всё идёт по плану. Вес уменьшается, энегрия повышается, старая одежда выкидается, новую не спешу покупать. Знакомые в городе узнают только по голосу. Девчонки на рынке, глядя на меня, тоже начали худать и получается, даю консультации. В селе в Доме культуры собираемся по воскресеньям на женский клуб - тема: диеты, красота, правильное питание, короче ЗОЖ.

Начала готовить кушать - семья рада. Сегодня даже пирожков напекла. Парочку съела. И окрошечку готовила , обожаю её (себе без мяса и колбасы),

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 26 мар 2012, 05:26

Лариса писал(а):Гала! А сколько кг ты скинула до беременности на Дионе?

Виктория, Маришка! а у вас как дела обстоят с похуданием, что вы там притаились ...

У меня всё идёт по плану. Вес уменьшается, энегрия повышается, старая одежда выкидается, новую не спешу покупать. Знакомые в городе узнают только по голосу. Девчонки на рынке, глядя на меня, тоже начали худать и получается, даю консультации. В селе в Доме культуры собираемся по воскресеньям на женский клуб - тема: диеты, красота, правильное питание, короче ЗОЖ.

Начала готовить кушать - семья рада. Сегодня даже пирожков напекла. Парочку съела. И окрошечку готовила , обожаю её (себе без мяса и колбасы),

Лорик, молодец! сколько скинула с начала системы? Так и питаешься или что то изменила в рационе?

Домовушка

Сообщение Домовушка » 26 мар 2012, 12:52

Лариса писал(а):Гала! А сколько кг ты скинула до беременности на Дионе?

я скинула 15 кг. Сережка мой - 12 кг. его вообще трудно посадить на диету.а тут с удовольствием. а потом настало лето. пиво с отцом на даче и все такое.. вес вверх пошел. да и я на работу не хожу. мы ж вместе работали) я его на работе ограничивала, там коллега каждый день приносит свежий хлеб. все по кусочку едят, а он полбатона)))) да еще и подедается какими-нибудь сникерсами и кокаколами. каллорий-то дофига в них))
так что только вечером его стараюсь ограничить. а ща он постится - сплошные углеводы(((

Ларис, молодец какая)) много скинула уже?
Изображение

Галка я))

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 29 мар 2012, 09:55

Питаюсь в основном два раза в день.
1. Когда в 12, когда в 14 часов дня. Ем что хочу и сколько хочу (только хочу я уже мало).
2. Обязательно до 18 - 19 ( время перевели) - стараюсь по системе ужинов -60. Бывает уже нарушаю, но не наглею.
Если поем в 14 - вечером спокойно могу обойтись парой яблок или киви или одним греем.

ПЬЮ 3 литра +СОЛЬ в течении дня.

Утром Бодик - ну полюбила я его. Вечером перед сном, если могу отползти от компа до кровати не засыпая на ходу - тоже могу сделать дыхательные упражнения из этого комплекса.

Про вес - отчёт 1 апреля с фотками.

Когда я на работе в магазине - народ приходит посматреть на меня v4 , а потом f12 потом у продавцов спрашивают - Что с Ларисой? - Стресс или болеет?

Может, думают, у меня глисты завелись? f13
Просто нужно меньше v10

Мужчины, при встречи целуют мне ручки ... гульнуть что ли...? s45

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 29 мар 2012, 12:57

Лорик, как я ж ты умничка у нас! Я просто горжусь тобой!!!! g5 Вот взяла себе за цель похудеть и все получается! Жду с нетерпением твой отчет с фотками! v6
На счет гульнуть.... v1 надо подумать, только будь побереборчивее....Шучу! g3 Очень рада за тебя! s46
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 29 мар 2012, 12:59

Оля! Я тоже пошутила!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 29 мар 2012, 13:17

А я жду фоток Лорика!!!!! s45 s45 s45 Я чувствую что от увиденного я f12 f12 f12 f12

Viktoria

Сообщение Viktoria » 29 мар 2012, 13:41

Я просто в шоке!!!! Лариса, ну какая же ты умничка!!!! А я вот сидела на диете, начала крутить круг (хала-хуп), результат похудела на 1кг и от круга болит сильно поясница (у меня артрит на кобчике, я про него забыла, а тут спустя много лет вспомнила... f1 болит сил нет! v16 )
Ларис, жду фоток с БОЛЬШИМ нетерпением!!!!!!!!! для стимула)))

Вернуться в «Уголок здоровья»