Здоровый образ жизни на ДиОн
Модератор: Бейсик
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Re: Здоровый образ жизни на ДиОн
Ой, а я думала, что я одна не поняла.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Домовушка,где берешь калории,в инете ищещь какой продукт сколько содержит и потом применяешь к своему количеству съеденного.?
Колись и облегчи участь ближнему!

mamlina писал(а):Домовушка писал(а):чего вы там не поняли как заполнять)) ну надо посидеть чуток и въедешь) там просто все))
Я почитала, вчера. Теперь не могу остановиться- сплошной жор
привыкнешь)))

Галка я))
Татьяна писал(а):Я про калории не поняла![]()
![]()
, ну 100 грамм супа и???? сколько это калорий...бог его знает...
а суп ты из чего варишь? вот я чужие рецепты не беру, сама составлю рецепт (Обмен рецептами - моя поваренная книга - сначала добавляешь ингредиенты и количество порций, описалово) и вперед - все тебе выдаст . я пишу количество порций - 1. допустим вышло у меня 1500 грамм супа. потом, когда добавляю его в еду к себе в табличке на него жмакаю и исправляю количество - 200 грамм (взвешиваю) и все. посчитает.

Галка я))
Кыся писал(а):Домовушка,где берешь калории,в инете ищещь какой продукт сколько содержит и потом применяешь к своему количеству съеденного.?
ну смотри. там есть основная база, иногда нет там продукта и ты можешь сама его ввести. вот я вчера криспы ражные не нашла. ввела название и количество всего с упаковки. ведь на ней написано сколько калорий и БЖУ (белков, жиров, углеводов). А еще я там на форуме (общение, вопросы для новичков или что-то в этом роде) нашла табличку калорийности многих продуктов. я себе распечатала. летом будет удобно на даче, без интернета))

Галка я))
девульки, взяла на дом работу) приду через часок) пока разбирайтесь))

Галка я))
-
- Моя техника: горенья,ардо,панасоник,браун.
Сегодня зарегистрировался на сайте - и уже много для себя нового и полезного подчеркнул. Я на диете год: ни в чем себе не отказываю (пироженки и тортики я не люблю), но основной секрет: -это страусятина. До свадьбы у меня вес был 94кг(рост 190), нормальный мой вес - через 1,5 года вес составлял 106кг. На сегодня я подсадил родственников и свою семью. Не скажу что постоянно берем филешки, чаще приходится шея и фарш страусиный.
Я вот с каким вопросам: - Правда, что в России проблематично и очень дорого стоит страусятина?
Я вот с каким вопросам: - Правда, что в России проблематично и очень дорого стоит страусятина?

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Agro_Union писал(а):Сегодня зарегистрировался на сайте - и уже много для себя нового и полезного подчеркнул. Я на диете год: ни в чем себе не отказываю (пироженки и тортики я не люблю), но основной секрет: -это страусятина. До свадьбы у меня вес был 94кг(рост 190), нормальный мой вес - через 1,5 года вес составлял 106кг. На сегодня я подсадил родственников и свою семью. Не скажу что постоянно берем филешки, чаще приходится шея и фарш страусиный.
У нас, Лариса как то показывала мясо страуса она готовила.
А у нас в продаже я не видела страусинного мяса.
надо съездить на страцсиную ферму) у нас недалеко от дачи. там продают. мне интересно было бы попробовать

Галка я))
посмотрела - туша, полтуши - 500 р. кг, и 750 за кг просто кусок.

Галка я))