Всем, кто болен диабетом, известно, основой для поддержания себя в норме является питание.
Не могу сказать, что строго придерживлась диеты и сахар в крови всегда был выше нормы(хоть и не злоупотребляла сильно).
Шесть дней назад в моем доме появилась Кукушечка 0821 и я начала на ней готовить блюда, которые раньше делала на плите. Начались чудеса! Буквально на следующий день сахар стал снижаться, а через день пришел в норму 4,5-5. И держится!!!
Мало того, что завтракаю разнообразно (разные каши, омет, твор. запеканка), очень вкусно, так я еще и перестала есть хлеб, мне и без него достаточно.
Пекла шарлотку с яблоками по точно такому же рецепту, что и в духовке. Получилось изумительно. Слопала еще теплой 2 куска и сахар, конечно, поднялся, но на 1 единичку. Если проделывала такое с шарлоткой их духовки, то скачек был на 8-10 единиц! (Пеку не на сахарном песке, а на фруктозе. Это более приемлемо при диабете).
Отказаась от всяких зажарок в супы, они и без них вкусные, ароматные и красивые.
Теперь о Кукушечке 0821. Она чудесная! Немного надо привыкнуть к режимам и можно готовить любые свои любимые блюда. Поучается все быстрее и вкуснее, чем на плите, а за горячие завтраки (таймер) ей отдельное спасибо.
Сначала расстроилась, думаю поторопилась, надо было подкопить и взять 1054, а сейчас понимаю, что для МЕНЯ 0821 гораздо лучше, потому, что если бы можно было жарить, запекать и прочее, я бы делала (знаю себя), а сейчас готовлю вообще без масла и не жарю.
Возможно я поторопиась и выводы делать рано, но пока так. И ЕЩЕ Я СНИЗИЛА ИНЪЕКЦИИ ИНСУЛИНА НА 4 ЕДИНИЦЫ, а это не мало.
Буду наблюдать дальше и периодически информировать.
Если мое послание будет полезно хотя бы одному человеку - буду очень рада.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!