ЭТО ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ КАЖДЫЙ!!!!!
Модератор: Бейсик
- ovk27
- Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci - Откуда: Москва
Re: ЭТО ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ КАЖДЫЙ!!!!!
Женечка, спасибо! очень важная и нужная информация! 

Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,
-
- Моя техника: Cuckoo CRP-A 1010F
Спасибо, полезно, я уже скоро в обмарок упаду, не знаю как к своей подойти, пока только место определила для нее!
-
- Моя техника: Cuckoo CRP-A 1010F
Кашка Малашка писал(а):Семкина мать, не переживайте! У вас все получится!А если вопросы какие возникнут, то спрашивайте, чем сможем - поможем!
![]()
Спасибо, буду частым гостем! Сегодня первым делом приготовила плов, переварился, или много воды налила или неправильно выставила программу. С начала мясо 20 минут на тушении с луком, потом на низком давлении уже с рисом и морквой, и 20 минут на подогреве. Что не так сделала?

-
- Моя техника: Мультиварки Cuckoo 1054, Vinis 5015, аэрогриль Hotter, СВЧ Samsung, хлебопечка LG, йогуртница Vinis 7000, сушилка для фруктов Vinis.
По - моему, очень много времени. Я закладываю вместе продукты.Наливаю воды с солью и специями для плова так, чтобы чуть покрыло рис.Мультиповар 20 мин 110 *
Мультиварки Cuckoo 1054, Vinis 5015, аэрогриль Hotter, СВЧ Samsung, хлебопечка LG, йогуртница Vinis 7000, сушилка для фруктов Vinis.
Здравствуйте. Девочки, подскажите. Когда в рецептах указывается мерный стакан воды, риса, крупы и др. имеется ввиду полный стакан по краю (как в хлебопечке) или по мерную линию 1/1?
Здравствуйте. Подскажите еще, можно ли чашу мыть в посудомойке и как покрытие реагирует на фери?
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo
Микроволновка
Электрическая плита
Холодильник
Блендер
Эл.мясорубка
Кофеварка
Соковыжималка
Семкина мать писал(а):Спасибо, полезно, я уже скоро в обмарок упаду, не знаю как к своей подойти, пока только место определила для нее!
Вот и я тоже. Привезли второго марта, приготовила на пробу овощи на пару, получилось не очень. Хорошо в магазине дали этой сайт. Сижу читаю. Пока голова кругом...

-
Микроволновка
Электрическая плита
Холодильник
Блендер
Эл.мясорубка
Кофеварка
Соковыжималка
Кашка Малашка писал(а):Бондирина писал(а):Вот и я тоже. Привезли второго марта, приготовила на пробу овощи на пару, получилось не очень. Хорошо в магазине дали этой сайт. Сижу читаю. Пока голова кругом...
Не переживайте - все хорошо! Всегда поможем, расскажем, объясним.![]()
![]()
А что именно в овощах не получилось ? Что не устроило???
Дело в том, что я тогда не знала. что мультиварка готовит как бы в 3 этапа: предварительный (набор температуры), основной (когда уже начинается отсчёт установленного времени) и заключительный. Вот и поставила, наверное, время без учёта этого (на 10 минут). Когда закончился отсчёт времени, я не могла понять, почему она не отключается, а продолжает работать и вращается прямоугольник на табло...В итоге, я принудительно отключила пароварку, но овощи и так уже сильно переварились, получились совсем мягкие, хоть в пюре дави. И ещё я их не посолила перед готовкой, а солить готовые как-то не очень вкусно получается.
-
Микроволновка
Электрическая плита
Холодильник
Блендер
Эл.мясорубка
Кофеварка
Соковыжималка
Кашка Малашка писал(а):Понятно,![]()
![]()
![]()
Но теперь то уже вы знаете принцип работы, и с учетом этого со временем подберете для себя нужное время приготовления.
А еще что- нибудь готовили? Получилось?
Пока нет. Сегодня попробую пожарить рыбные котлетки.

-
Микроволновка
Электрическая плита
Холодильник
Блендер
Эл.мясорубка
Кофеварка
Соковыжималка
Кашка Малашка писал(а):ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ????
Котлетки вышли замечательные, но муж ворчал, что их мало помещается в мультиварку и что переворачивать не так удобно, как на сковородке.
Вопрос, в чём смысл приготовления котлет в мультиварке?

Вернуться в «ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВАРКИ»