Бульон с курочкоцй у меня уже был, его я приготовила заранее.Сам суп варится очень быстро и легко!
Ингридиенты:
- бульон куринный с мяском
- макарошки маленькие
- 1 яйцо
- укроп веточка
- соль,перец
Приготовление:
Мясо достать из бульона и нарвать на небольшие кусочки.Яйцо взбить и влить помешивая в бульон.У меня бульон был не горячий,поэтому яйцо растворилось.В горячем же сразу же, конечно,свернулось бы.Закинуть макарошки маленькие,которые варяться быстро.Укроп покрошить,посолить все и поперчить по вкусу.Включить "мультиповар" на 15 минут 100 градусов. У меня на пачке с макарошками время варки было указано 9 минут.Бывает пишут 3 минуты, поэтому время варки супа может варьироваться.
Легкий супчик из курочки с яичком
Модератор: Бейсик
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Легкий супчик из курочки с яичком
Весьма интересно. За счет яйца, наверное, сытный. А главное ничего лишнего. Курица, вода, яйцо. Супер! Маша, спасибо!!! 

- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Re: Легкий супчик из курочки с яичком
Бейсик писал(а):Весьма интересно. За счет яйца, наверное, сытный. А главное ничего лишнего. Курица, вода, яйцо. Супер! Маша, спасибо!!!
Главное,чтобы бульон был наваристее.В этом и смысл супчика,он неособо сытный,легкий и вкусненький))
Я - Маша)))