Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 22 ноя 2013, 08:04

Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055
sirSup1.JPG
sirSup1.JPG (63.34 КБ) 6005 просмотров

Ингредиенты:
1 – Мясо курицы ( крылышки) – 2 штуки
2 – Лук репчатый - 1 штука
3 - Морковь – 1 штука
4 - Картофель – 4 штуки
5 – Сыр плавленый – 2 штуки
6 – Масло растительное - для обжарки
7 – Соль, приправа – по вкусу
8 - Зелень петрушки и укропа – по вкусу
Приготовление:
Мясо курицы моем и нарезаем кусочками. Все овощи для сырного супа необходимо очистить и помыть. Нарезаем квадратиками картофель, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Сыр натираем на терке.
sirSup2.JPG
sirSup2.JPG (72.12 КБ) 6005 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут добавляем нарезанный лук и мясо курицы.
sirSup3.JPG
sirSup3.JPG (67.01 КБ) 6005 просмотров

Периодически помешиваем. После сигнала об окончании поджарки, к обжаренной курице с овощами выкладываем картофель, нарезанный на брусочки.
SirSup4.JPG
SirSup4.JPG (62.82 КБ) 6005 просмотров

Заливаем водой, солим.
sirSup5.JPG
sirSup5.JPG (70.72 КБ) 6005 просмотров

Закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”, нажимаем кнопку “Старт”. После завершения программы,
sirSup6.JPG
sirSup6.JPG (54.25 КБ) 6005 просмотров

открываем крышку и добавляем тертый нарезанный сыр, перемешиваем, закрываем крышку.
sirSup7.JPG
sirSup7.JPG (51.9 КБ) 6005 просмотров

Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”, устанавливаем время 10 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт” и ждем окончания программы. Звуковой сигнал прозвучит, когда сырный суп будет готов. Подаем с зеленью.
sirSup8.JPG
sirSup8.JPG (71.14 КБ) 6005 просмотров

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Георгий н.н. 22 ноя 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 22 ноя 2013, 11:58

Я не боюсь поджарки в кукушке, получается больше томление, чем жарки.

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 22 ноя 2013, 12:07

В этом плане все правильно. Когда готовил на плите, мог и ночами от боли не спать, сейчас все отлично, пока держишься! Запретное всегда хочется!! Тут только себя вини, но стараемся держаться.

Аватара пользователя
Yegi
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 08:48
Моя техника: хлебопечь Panasonic SD-ZB2502, мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F, мультишеф Bork U803, мультиварка Tefal Ultimate Pressure Cooker CY625D32,
тестораскатка Imperia iPasta 100
Откуда: Мухосранск

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Сообщение Yegi » 22 ноя 2013, 13:40

Георгий, в ингредиентах Вы указываете сливочное масло, а в приготовлении говорите о растительном.
Для вкуса лучше, конечно, пассеровать лук с морковью в сливочном масле.
----------------------------
Женечка, а что было с дочерью? Непереносимость?

Моя терпеть ненавидит лук в любом его проявлении. Но готовить для неё персонально времени нет. Я нашел компромисс - порей. Мелко тертый. После пассеровки и последующей варки от него почти ничего не остается. Дочь лук не обнаруживает и ест.
Пассерую всегда на легком оливковом масле.

ЗЫ
Только про порей нужно помнить: нет ничего более отвратительного, чем недожаренный порей! f11
просто Йож

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 22 ноя 2013, 13:44

Спасибо! сейчас исправлю. Стараюсь сливочным маслом, как можно меньше обходиться. Все готовлю на растительном масле. s24 Главное полезней!!

Аватара пользователя
Yegi
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 08:48
Моя техника: хлебопечь Panasonic SD-ZB2502, мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F, мультишеф Bork U803, мультиварка Tefal Ultimate Pressure Cooker CY625D32,
тестораскатка Imperia iPasta 100
Откуда: Мухосранск

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Сообщение Yegi » 22 ноя 2013, 13:49

Ок!
Не сочтите за занудство мои реплики!;-)
просто Йож

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 22 ноя 2013, 13:55

И в мыслях не было!! Сам, просто часто не замечаю ошибки. Наоборот благодарен за замечания. Иной раз в мыслях одно, а печатаешь совершенно другое. Бывает!!!!! s51 s50

Аватара пользователя
Yegi
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 08:48
Моя техника: хлебопечь Panasonic SD-ZB2502, мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F, мультишеф Bork U803, мультиварка Tefal Ultimate Pressure Cooker CY625D32,
тестораскатка Imperia iPasta 100
Откуда: Мухосранск

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Сообщение Yegi » 22 ноя 2013, 20:01

Женечка, понял Вас.
Я - язвенник со стажем. Т.е. прошел с юности все "прелести" гастрита.
Сейчас, уверяю Вас, все лечится. Вам не придется, как мне когда-то, лить ложками новокаин в рот ребенку. Позже могу дать рекомендации.
---------------------------------
Георгий, могу я попросить Вас внести небольшие уточнения в рецепт сырного супа?
1. По картинке я вижу, что крылышек не два, как в рецепте, а несколько больше. И они со спинками.
2. Две пачки сыра. Какого веса каждая пачка или сколько вешать в граммах?;-)
просто Йож

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Сообщение Бейсик » 26 ноя 2013, 08:55

Я обажаю сырный суп!!! v4 И сыра никогда не жалею. Готовлю почти так же!
Спасибо, что напомнили v5 Есть повод теперь его приготовить. Женька паек принес, а там сыра плавленного, как у дурака фантиков s50
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 26 ноя 2013, 09:04

Yegi писал(а):Женечка, понял Вас.
Я - язвенник со стажем. Т.е. прошел с юности все "прелести" гастрита.
Сейчас, уверяю Вас, все лечится. Вам не придется, как мне когда-то, лить ложками новокаин в рот ребенку. Позже могу дать рекомендации.
---------------------------------
Георгий, могу я попросить Вас внести небольшие уточнения в рецепт сырного супа?
1. По картинке я вижу, что крылышек не два, как в рецепте, а несколько больше. И они со спинками.
2. Две пачки сыра. Какого веса каждая пачка или сколько вешать в граммах?;-)

У нас продают крылышки отдельно и со спинками, я беру со спинками. А в пачке сыра я и не помню сколько, они, вроде стандартные. На будущее учту и буду уточнять. Спасибо.


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей