Щи в медленноварке в cuckoo 1055

Модератор: Бейсик

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Щи в медленноварке в cuckoo 1055

Сообщение Бейсик » 15 апр 2015, 10:08

Щи на режиме МЕДЛЕННОВАРКА

Сразу после борща у нас были щи. Мне понравилось готовить на этом режиме такого плана супы. Поэтому принимайте h1

★ Мясо ( у меня куриные голени - 6 шт);
☆ Капуста - у меня был малкнький кочан капусты с муж кулак;
★ Морковь - 1 крупная шт;
☆ Луковица - 1 шт;
★ Картоха - 4 ср. шт;
☆ Чеснок - 2 зубчика;
★ Соль, перец.

Готовим в начале бульон. Я решила, что лук есть я не хочу, поэтому положила ее целиком в чашу к куре. Залила водой, посолила. И режим СУП.
Пока бульоша варится, почистим и порежем овощи. Капусту нашинковать, картошку порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Как только кукушка отпоет, перелить бульон в кастрюле через сито с марлей. Сполоснуть чашу, насухо вытереть обратную сторону кастрюльки. Поставить обратно в кукушку и начать выкладывать овощи слоями. Налить 2 ст.л. воды. Режим МЕДЛЕННОВАРКА 1 УР, 2 ЧАСА. К окончанию программы довести до кипения бульон. И залить овощи. Выдавить чеснок. И режим МЕДЛЕННОВАРКА 1 УР, 1 ЧАС. Я выключила программу через 30 мин. Очень кушать хотелось s50
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Вложения
PhotoFancie_2015_04_15_00_30_52.jpeg
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: Щи на режиме МЕДЛЕННОВАРКА в cuckoo 1055

Сообщение Бейсик » 15 апр 2015, 11:43

Кашка Малашка писал(а):Ирка, ты герой!!!! s46 Так долго готовить...... И все бы ничего, когда забросил все в чашу, включил время, пусть и такое длительное, и уехал по делам, не замечая этого времени и не ожидая его. Но тут же..... В общем, я в восхищении, подруга!!! s47
Дашка моя щи очень любит, даже больше чем борщ. Видимо, в саду готовят, ну теперь и я готовлю дома. Может повторю твой подвиг в пятницу - к субботе сварю, порадую дочу! h1

Ну тебе-то проще. Ты сразу в две кукушки запусти. В начале овощи, а потом суп. И у тебя все намного быстрее будет v13
Но сразу скажу, тебе не понравится, так как овощи там в тряпочку. Особенно капуста. Но мне было очень вкусно. В след раз вообще один час выберу для овощей. Правда это уже будет осенью s44 Скоро буду дружить с 1054.
Изображение Изображение

Вернуться в «Первые блюда»