

Так вот у меня получилось, что все хрустит

Вначале я отварила на программе СУП куру, процедила и добавила туда все овощи. Я не обжариваю овощи перед супом. И на режим МУЛЬТИПОВАР 20 МИН 103°.
Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ирочка, спасибо тебе огромное!!!!Обязательно попробую так приготовить!!! Скажи, а цвет какой получился??? Я, видимо, старею, начинаю все больше и больше привередничать
, теперь мне нужно чтобы борщ был насыщенного, бордового цвета!!!!
Помимо всего прочего.......
Бейсик писал(а):И опять я с борщом![]()
Готовила я так: картошку, мясо, морковь, лук побросала в кукушку. Режим СУП. Когда программа закончилась, добавила свеклу, довела до кипения и на подогрев. Капусты дома не оказалось. Так что борщ без нее. Угощайтесь.
МарьяИскусница писал(а):Ирина, а Вы сырую свеклу кладёте?
Я раньше варила свеклу очищенную целиком прямо сразу вместе со всеми овощами в борще, потом доставала, натирала на тёрке и возвращала в кастрюлю, теперь добавляю тоже в конце готовки предварительно отваренную на пару, результат одинаковый-цвет насыщенный свекольный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей