Супчик с тыквой и капустой брокколи
Добавлено: 31 мар 2013, 18:59
Девочки я к Вам с постным овощным супчиком... Принимайте... Супруг оценил, сказал , ооочень вкусно...
Ингридиенты:
свежая тыква нарезанная на небольшие квадраты, горсть
капуста брокколи ( у меня св.мороженная), горсть
картофель, 2 шт. средние
небольшой пучок черемши (дикий чеснок), можно не добавлять
фенхель свежий (порезанный на небольшие квадратики), горсть (можно не добавлять)
горсть пшена (промыть)
лук, морковь, специи, соль
Приготовление:
Нашинкованные овощи обжарить 5минут, на режиме поджарка, при открытой крышке, добавить все остальное, наливаем воды до отметки 2 литра, закрыть крышку и выставить режим Суп. После сигнала выпуск пара, открываем, добавляем соль, специи, зелень и закрываем крышку, даем супчику настоятся и ВСЕ, можно кушать... Приятного аппетита!!!
Ингридиенты:
свежая тыква нарезанная на небольшие квадраты, горсть
капуста брокколи ( у меня св.мороженная), горсть
картофель, 2 шт. средние
небольшой пучок черемши (дикий чеснок), можно не добавлять
фенхель свежий (порезанный на небольшие квадратики), горсть (можно не добавлять)
горсть пшена (промыть)
лук, морковь, специи, соль
Приготовление:
Нашинкованные овощи обжарить 5минут, на режиме поджарка, при открытой крышке, добавить все остальное, наливаем воды до отметки 2 литра, закрыть крышку и выставить режим Суп. После сигнала выпуск пара, открываем, добавляем соль, специи, зелень и закрываем крышку, даем супчику настоятся и ВСЕ, можно кушать... Приятного аппетита!!!