Страница 1 из 1

Куриный супчик

Добавлено: 22 май 2013, 11:48
Hunny
Суп вариться просто и быстро!Получается очень вкусно!У меня было:

3 куриных филе бедра
1 морковка
3 картошки средних
1 луковица
лапша
перец горошком
лавровый лист
соль по вкусу
зелень

Курицу порезала небольшими кусочками,морковку потереть,картофель и лук порезать,всё сложила в чашу,положить перец горошком,лавровый лист,лапшу,посолить,налила воды почти 2 литра,закрыла и на мультиповаре 25 минут 100 градусов.приготовилось,добавила зелень.Обед готов!!!Угощайтесь s47

Re: Куриный супчик

Добавлено: 22 май 2013, 11:57
Фанис
Суп для лентяев )) С поджаркой лука и моркови было бы вкуснее и цветовая палитра шире. Зато Ваш вариант полезнее.

Re: Куриный супчик

Добавлено: 22 май 2013, 11:59
Hunny
Для лентяев))) у меня дети,ничего не поджариваю))))

Re: Куриный супчик

Добавлено: 22 май 2013, 15:18
Фанис
Раз в сутки суп должен быть в желудке! За супы всегда + и зелень s46

Re: Куриный супчик

Добавлено: 24 май 2013, 11:36
Фанис
Кстати, для придания красивого золотистого цвета вместо вредной поджарки использую шафран v14

Re: Куриный супчик

Добавлено: 24 май 2013, 12:34
Tatianka
Фанис писал(а):Кстати, для придания красивого золотистого цвета вместо вредной поджарки использую шафран v14


Согласна, только я исользую куркуму, тоже красиво получается, а у шафрана запах (это только для меня) специфический, но так как супчик готовился для малыша, то понятно тут не до приправ..... h1 h1 h1

Re: Куриный супчик

Добавлено: 24 май 2013, 13:10
Бейсик
Tatianka писал(а):
Фанис писал(а):Кстати, для придания красивого золотистого цвета вместо вредной поджарки использую шафран v14


Согласна, только я исользую куркуму, тоже красиво получается, а у шафрана запах (это только для меня) специфический, но так как супчик готовился для малыша, то понятно тут не до приправ..... h1 h1 h1

Очень куркуму люблю. В рис ее часто добавляю. Что-то давно не покупала. Спасибо, что напомнила.