Приступим.
В этот раз у меня были куриные шеи и куриная грудка,
морковь,
лук,
свёкла,
капуста,
картоха,
томатная паста
соль, перец, специи.
Приготовление:
В этот раз я решила запариться и сварить суп, практически, как на плите. Положила грудь куриную с шеями в чашу, залила водой и выбрала ДУХОВКА 3 уровень при открытой крышке 10 минут.
Пока курица варится, я пассировала овощи (свёкла, лук, морковь) на плите.
Когда кукушка закончит варить, я через марлю процедила бульон, промыла грудку с шеями и залила все обратно в чашу. Побросала все остальное (картоху, капусту, пассированные овощи) в чашу, посолила, поперчила, кинула лаврушку, добавила томатную пасту и на режим СУП.
Всё. Угощайтесь. Борщ ели на даче, так что подаю в деревянной посуде.
