Щи с брюсельской капустой
Добавлено: 06 окт 2013, 14:37
Решила я тут сварить борщик...Но оказалось, что капусты обычной нет у меня и свеклы тоже)))Так и родился этот рецептик.
Ингридиенты:
-бульон свинной
- 1 небольшая луковица
- 1 морковка
- 2 большие картофелины
- брюсельская капуста где-то 10-12 кочанчиков
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
- 2 ст.ложки томатной пасты
Свинной бульон я сделала здесь же в мультиварке на программе "мультиповар" на 100 градусах.Процедила его через ситечко маленькое от пенки.В чашу налила масло, включила на поджарку 2 уровень 8 минут.Пожарила помешивая лук и морковку, минуты через 2-3 добавила немного чесночка,еще через пару минут две ложки томатной пасты и немного обжарила.Потом закинула туда порезанный картофель, капусту нашинкованную, залила бульон с мяском, посолила, поперчила и добавила лаврушку.Включила программу "суп".В конце добавила немного зелени.Вышло очень даже неплохо)))
Извиняюсь только за фотоотчет.Еще не разобралась как правильно выкладывать фотки, чтоб последовательность была как мне надо))
Ингридиенты:
-бульон свинной
- 1 небольшая луковица
- 1 морковка
- 2 большие картофелины
- брюсельская капуста где-то 10-12 кочанчиков
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
- 2 ст.ложки томатной пасты
Свинной бульон я сделала здесь же в мультиварке на программе "мультиповар" на 100 градусах.Процедила его через ситечко маленькое от пенки.В чашу налила масло, включила на поджарку 2 уровень 8 минут.Пожарила помешивая лук и морковку, минуты через 2-3 добавила немного чесночка,еще через пару минут две ложки томатной пасты и немного обжарила.Потом закинула туда порезанный картофель, капусту нашинкованную, залила бульон с мяском, посолила, поперчила и добавила лаврушку.Включила программу "суп".В конце добавила немного зелени.Вышло очень даже неплохо)))
Извиняюсь только за фотоотчет.Еще не разобралась как правильно выкладывать фотки, чтоб последовательность была как мне надо))
Никогда бы не додумалась из стакой капусты что-нибудь сварить.