Сборная солянка в Cuckoo 1055
Добавлено: 11 ноя 2013, 08:44
Сборная солянка в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Мясо ( у меня говядина ) – 150 грамм
2 – Охотничьи колбаски – 3 штуки
3 - Ветчина- 150 гамм
4 - Колбаса вареная -150 грамм
5 - Картофель — 3- 4 штуки
6 - Соленые огурцы — 1штука
7 - Маслины — 50 грамм
8 - Перец болгарский – 1 штука
9 – Корень сельдерея – по вкусу
10 – Томатная паста – 1 – 2 столовых ложки
11 - Лук репчатый – 1 штука
12 - Морковь — 1штука
13 - Перец, соль, петрушка – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем кусочками. Сосиски нарезаем кружочками, ветчину, колбасу, огурец режем кубиками.
Морковь, сельдерей трем на крупной терке, картофель режем кубиками, перец нарезаем соломкой, маслины кружочками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанные куски мяса.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 8-10 минут добавляем морковь и лук, еще через 5 минут колбасу, ветчину, охотничьи колбаски, огурец, перец, сельдерей. Не забываем помешивать.
После сигнала, добавляем картофель, заливаем водой до отметки 3 литра, солим, кладем лавровый лист, 3-4 горошка перца, 2 веточки гвоздики, тонкий кружочек лимона.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Нажимаем копку “Старт”. Пока варится суп, нарезаем мелко зелень, трем на мелкой терке чеснок.
По завершении программы, добавляем чеснок и зелень.
Закрываем крышку и даем настояться на режиме “Подогрев” еще 10-15 минут. Подаем со сметаной зеленью и кусочком лимона ( при желании).
Приятного аппетита!!
PS - Можно приготовить и более простую солянку используя несколько штук молочных сосисок.
Ингредиенты:
1 – Мясо ( у меня говядина ) – 150 грамм
2 – Охотничьи колбаски – 3 штуки
3 - Ветчина- 150 гамм
4 - Колбаса вареная -150 грамм
5 - Картофель — 3- 4 штуки
6 - Соленые огурцы — 1штука
7 - Маслины — 50 грамм
8 - Перец болгарский – 1 штука
9 – Корень сельдерея – по вкусу
10 – Томатная паста – 1 – 2 столовых ложки
11 - Лук репчатый – 1 штука
12 - Морковь — 1штука
13 - Перец, соль, петрушка – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем кусочками. Сосиски нарезаем кружочками, ветчину, колбасу, огурец режем кубиками.
Морковь, сельдерей трем на крупной терке, картофель режем кубиками, перец нарезаем соломкой, маслины кружочками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанные куски мяса.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 8-10 минут добавляем морковь и лук, еще через 5 минут колбасу, ветчину, охотничьи колбаски, огурец, перец, сельдерей. Не забываем помешивать.
После сигнала, добавляем картофель, заливаем водой до отметки 3 литра, солим, кладем лавровый лист, 3-4 горошка перца, 2 веточки гвоздики, тонкий кружочек лимона.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Нажимаем копку “Старт”. Пока варится суп, нарезаем мелко зелень, трем на мелкой терке чеснок.
По завершении программы, добавляем чеснок и зелень.
Закрываем крышку и даем настояться на режиме “Подогрев” еще 10-15 минут. Подаем со сметаной зеленью и кусочком лимона ( при желании).
Приятного аппетита!!
PS - Можно приготовить и более простую солянку используя несколько штук молочных сосисок.
И всем понравилась.
Георгий, налейте тарелочку, я уже бегу в гости
