Свекольник в Cuckoo 1055
Добавлено: 12 ноя 2013, 09:11
Свекольник в Cuckoo 1055
Я буду готовить не жирный свекольник.
Ингредиенты:
1 – Мясо ( у меня говядина грудинка) – 400-500 грамм
2 – Свекла – 2 штуки
3 – Картофель – 3 – 4 штуки
4 – Лук репчатый - 1 штука
5 – Морковь – 1 штука
6 – Перец сладкий - 1штука
7 – Помидоры – 3 штуки
8 – Чеснок -2-3 зубчика ( на любителя)
8 – Корень сельдерея – на любителя
9 - Растительное масло – для жарки
10 – Соль, специи – по вкусу
11 - Зелень, лавровый лист, перец ( горошек), гвоздика
Приготовление:
Мясо промываем и заранее отвариваем. Режим “Суп’. Бульон после варки сливаем. Вот какой осадок остается после варки мяса и это все мы употребляем.
Мясо режем на кусочки, свеклу на четыре части, помидоры режем кубиками.
Морковь трем на крупной терке, лук режем мелко, перец кубиками, сельдерей и чеснок трем на мелкой терке, картофель режем кубиками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, еще через 5 минут, перец и помидоры.
После окончания программы выкладываем картофель, свеклу, наливаем воды, не доходя деления 3-4 до отметки 3 литра.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. После завершения программы, свеклу вынимаем и натираем на крупной терке.
Выкладываем куски мяса и натертую свеклу в чашу мультиварки. Солим, добавляем лавровый лист 1-2 штуки, 2-3 горошины черного перца, 2-3 веточки гвоздики, чеснок, при желании можно добавить и зелени.
Закрываем крышку и продолжаем гот овить в режиме “Мультиповар” еще 10 минут. Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!
PS - Кто любит пожирнее, то есть два пути, это касается всех мясных супов.
Мясо нарезаем и прожариваем вместе с луком и морковью, далее программа “Суп”. Можно добавить целым куском к поджаренному луку и моркови. Затем программа “Суп”. Мясо достаем и нарезаем кусочками, выкладываем и держим минут 15 на Подогреве.
Я буду готовить не жирный свекольник.
Ингредиенты:
1 – Мясо ( у меня говядина грудинка) – 400-500 грамм
2 – Свекла – 2 штуки
3 – Картофель – 3 – 4 штуки
4 – Лук репчатый - 1 штука
5 – Морковь – 1 штука
6 – Перец сладкий - 1штука
7 – Помидоры – 3 штуки
8 – Чеснок -2-3 зубчика ( на любителя)
8 – Корень сельдерея – на любителя
9 - Растительное масло – для жарки
10 – Соль, специи – по вкусу
11 - Зелень, лавровый лист, перец ( горошек), гвоздика
Приготовление:
Мясо промываем и заранее отвариваем. Режим “Суп’. Бульон после варки сливаем. Вот какой осадок остается после варки мяса и это все мы употребляем.
Мясо режем на кусочки, свеклу на четыре части, помидоры режем кубиками.
Морковь трем на крупной терке, лук режем мелко, перец кубиками, сельдерей и чеснок трем на мелкой терке, картофель режем кубиками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, еще через 5 минут, перец и помидоры.
После окончания программы выкладываем картофель, свеклу, наливаем воды, не доходя деления 3-4 до отметки 3 литра.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. После завершения программы, свеклу вынимаем и натираем на крупной терке.
Выкладываем куски мяса и натертую свеклу в чашу мультиварки. Солим, добавляем лавровый лист 1-2 штуки, 2-3 горошины черного перца, 2-3 веточки гвоздики, чеснок, при желании можно добавить и зелени.
Закрываем крышку и продолжаем гот овить в режиме “Мультиповар” еще 10 минут. Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!
PS - Кто любит пожирнее, то есть два пути, это касается всех мясных супов.
Мясо нарезаем и прожариваем вместе с луком и морковью, далее программа “Суп”. Можно добавить целым куском к поджаренному луку и моркови. Затем программа “Суп”. Мясо достаем и нарезаем кусочками, выкладываем и держим минут 15 на Подогреве.