Суп с рожками в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Курица ( каркасы от грудок, крылышки )
2 - Картофель - 3 - 4 штуки
3 - Лук репчатый - 1 штука
4 – Морковь - 1 штука
5 - Рожки - 1 мульти стакан
6 – Соль, специи - по вкусу
7 - Масло растительное – для обжарки
8 - Корень сельдерея - на ваш вкус
Приготовление:
Для приготовления куриного бульона мне понадобилась куриная спинка с крылышками и каркасы от куриной грудки. Спинку очищаем от кожицы, все промывам водой. Открываем крышку мультиварки и выкладываем в чашу спинку и каркасы, заливаем 2 литра воды.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Пока идет приготовление, занимаемся нарезкой овощей.
Картофель режем квадратиками, морковь и сельдерей трем на крупной терке, мелко режем лук. После сигнала, курицу вынимаем, а бульон процеживаем.
Спинку и каркас освобождаем от мяса и нарезаем его.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем нарезанный лук, сельдерей. Готовим еще 5 минут, не забывая помешивать. По окончании программы, добавляем нарезанный картофель, рожки, мясо от курицы
и заливаем куриным бульоном до отметки 3 литра. Солим, добавляем 2 листочка лаврового листа, 3-4 горошка перца и 2-3 веточки гвоздики.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выставляем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!!
Суп с рожками в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Re: Суп с рожками в Cuckoo 1055
Мужчины мои любят такой суп,частенько варю его именно так,правда без гвоздики.Вкусный ароматный супчик и довольно прост в исполнении!
Я - Маша)))
- Георгий н.н.
- профессионал
Гвоздичка дает определенный аромат. Я ее стараюсь в первые блюда добавлять, иногда и забываю. 

- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Георгий н.н. писал(а):Гвоздичка дает определенный аромат. Я ее стараюсь в первые блюда добавлять, иногда и забываю.
Надо будет попробовать кинуть гвоздики))
Я - Маша)))
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Какой супчик интересный. Георгий, вы практически везде добавляете корень сельдерея. Расскажите, что он дает? 

- Георгий н.н.
- профессионал
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Георгий н.н. писал(а):Ира! Очень полезный корешок и дает привкус, как любая приправа.
Поищу в магазине. Всегда покупала только стебель. Очень сок из стебля сельдерея люблю.

- Георгий н.н.
- профессионал
И у нас бывает редко, берем сразу несколько корней. Готовил много в выходные, сейчас займусь рецептами.