Суп с фрикадельками в Cuckoo 1055
Добавлено: 19 ноя 2013, 08:16
Суп с фрикадельками в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Фарш ( свино-говяжий)- 300 грамм
2 - Лук репчатый - 1 штука
3 - Морковь - 1 штука
4 - Картофель - 5 штук
5 - Специи - по вкусу
6 - Соль - по вкусу
Вермишель:
1 – Яйцо – 1 штука
2 – Мука – 3 столовых ложки
3 – Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Из фарша, состоящего из лука, мяса, соли и перца делаем фрикадельки и убираем на время в холодильник. Очищаем лук от кожуры,
промываем, нарезаем мелко. Очищаем морковку, промываем и натираем на крупной терке. Картошку режем на квадратики.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут, выкладываем нарезанный лук. Периодически помешиваем.После завершения программы, выкладываем в чашу мультиварки нарезанный картофель, фрикадельки, солим по вкусу. Заливаем воду, но не выше отметки 3 литра. Закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп” и нажимаем кнопку “Старт”
Пока готовится суп? занимаемся приготовлением лапши. Для начала замешиваем тесто.
Его получится немного, только для супчика.
Раскатываем тесто лепешкой и оставляем на 10 минут подсохнуть. Главное не пересушить, иначе при нарезке оно будет ломаться.
По истечении времени режем лепешку острым ножом широкими полосами.
Затем складываем полосы одну на одну и нарезаем тонкими полосками. Раскладываем лапшу на полотенце или коврике.
После окончания программы “Суп”, открываем крышку, кладем лапшу в чашу, лавровый лист, укроп и немного имбиря.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар” на 10 минут, температура 100 градусов. Когда мультиварка отключится, оставляем суп на “Подогреве” 10-15 минут. Готовый суп подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 – Фарш ( свино-говяжий)- 300 грамм
2 - Лук репчатый - 1 штука
3 - Морковь - 1 штука
4 - Картофель - 5 штук
5 - Специи - по вкусу
6 - Соль - по вкусу
Вермишель:
1 – Яйцо – 1 штука
2 – Мука – 3 столовых ложки
3 – Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Из фарша, состоящего из лука, мяса, соли и перца делаем фрикадельки и убираем на время в холодильник. Очищаем лук от кожуры,
промываем, нарезаем мелко. Очищаем морковку, промываем и натираем на крупной терке. Картошку режем на квадратики.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут, выкладываем нарезанный лук. Периодически помешиваем.После завершения программы, выкладываем в чашу мультиварки нарезанный картофель, фрикадельки, солим по вкусу. Заливаем воду, но не выше отметки 3 литра. Закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп” и нажимаем кнопку “Старт”
Пока готовится суп? занимаемся приготовлением лапши. Для начала замешиваем тесто.
Его получится немного, только для супчика.
Раскатываем тесто лепешкой и оставляем на 10 минут подсохнуть. Главное не пересушить, иначе при нарезке оно будет ломаться.
По истечении времени режем лепешку острым ножом широкими полосами.
Затем складываем полосы одну на одну и нарезаем тонкими полосками. Раскладываем лапшу на полотенце или коврике.
После окончания программы “Суп”, открываем крышку, кладем лапшу в чашу, лавровый лист, укроп и немного имбиря.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар” на 10 минут, температура 100 градусов. Когда мультиварка отключится, оставляем суп на “Подогреве” 10-15 минут. Готовый суп подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!