Страница 1 из 2

Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Добавлено: 22 ноя 2013, 08:04
Георгий н.н.
Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055
sirSup1.JPG
sirSup1.JPG (63.34 КБ) 6078 просмотров

Ингредиенты:
1 – Мясо курицы ( крылышки) – 2 штуки
2 – Лук репчатый - 1 штука
3 - Морковь – 1 штука
4 - Картофель – 4 штуки
5 – Сыр плавленый – 2 штуки
6 – Масло растительное - для обжарки
7 – Соль, приправа – по вкусу
8 - Зелень петрушки и укропа – по вкусу
Приготовление:
Мясо курицы моем и нарезаем кусочками. Все овощи для сырного супа необходимо очистить и помыть. Нарезаем квадратиками картофель, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Сыр натираем на терке.
sirSup2.JPG
sirSup2.JPG (72.12 КБ) 6078 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут добавляем нарезанный лук и мясо курицы.
sirSup3.JPG
sirSup3.JPG (67.01 КБ) 6078 просмотров

Периодически помешиваем. После сигнала об окончании поджарки, к обжаренной курице с овощами выкладываем картофель, нарезанный на брусочки.
SirSup4.JPG
SirSup4.JPG (62.82 КБ) 6078 просмотров

Заливаем водой, солим.
sirSup5.JPG
sirSup5.JPG (70.72 КБ) 6078 просмотров

Закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”, нажимаем кнопку “Старт”. После завершения программы,
sirSup6.JPG
sirSup6.JPG (54.25 КБ) 6078 просмотров

открываем крышку и добавляем тертый нарезанный сыр, перемешиваем, закрываем крышку.
sirSup7.JPG
sirSup7.JPG (51.9 КБ) 6078 просмотров

Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”, устанавливаем время 10 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт” и ждем окончания программы. Звуковой сигнал прозвучит, когда сырный суп будет готов. Подаем с зеленью.
sirSup8.JPG
sirSup8.JPG (71.14 КБ) 6078 просмотров

Приятного аппетита!

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Добавлено: 22 ноя 2013, 11:58
Георгий н.н.
Я не боюсь поджарки в кукушке, получается больше томление, чем жарки.

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Добавлено: 22 ноя 2013, 12:07
Георгий н.н.
В этом плане все правильно. Когда готовил на плите, мог и ночами от боли не спать, сейчас все отлично, пока держишься! Запретное всегда хочется!! Тут только себя вини, но стараемся держаться.

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Добавлено: 22 ноя 2013, 13:40
Yegi
Георгий, в ингредиентах Вы указываете сливочное масло, а в приготовлении говорите о растительном.
Для вкуса лучше, конечно, пассеровать лук с морковью в сливочном масле.
----------------------------
Женечка, а что было с дочерью? Непереносимость?

Моя терпеть ненавидит лук в любом его проявлении. Но готовить для неё персонально времени нет. Я нашел компромисс - порей. Мелко тертый. После пассеровки и последующей варки от него почти ничего не остается. Дочь лук не обнаруживает и ест.
Пассерую всегда на легком оливковом масле.

ЗЫ
Только про порей нужно помнить: нет ничего более отвратительного, чем недожаренный порей! f11

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Добавлено: 22 ноя 2013, 13:44
Георгий н.н.
Спасибо! сейчас исправлю. Стараюсь сливочным маслом, как можно меньше обходиться. Все готовлю на растительном масле. s24 Главное полезней!!

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Добавлено: 22 ноя 2013, 13:49
Yegi
Ок!
Не сочтите за занудство мои реплики!;-)

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Добавлено: 22 ноя 2013, 13:55
Георгий н.н.
И в мыслях не было!! Сам, просто часто не замечаю ошибки. Наоборот благодарен за замечания. Иной раз в мыслях одно, а печатаешь совершенно другое. Бывает!!!!! s51 s50

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Добавлено: 22 ноя 2013, 20:01
Yegi
Женечка, понял Вас.
Я - язвенник со стажем. Т.е. прошел с юности все "прелести" гастрита.
Сейчас, уверяю Вас, все лечится. Вам не придется, как мне когда-то, лить ложками новокаин в рот ребенку. Позже могу дать рекомендации.
---------------------------------
Георгий, могу я попросить Вас внести небольшие уточнения в рецепт сырного супа?
1. По картинке я вижу, что крылышек не два, как в рецепте, а несколько больше. И они со спинками.
2. Две пачки сыра. Какого веса каждая пачка или сколько вешать в граммах?;-)

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Добавлено: 26 ноя 2013, 08:55
Бейсик
Я обажаю сырный суп!!! v4 И сыра никогда не жалею. Готовлю почти так же!
Спасибо, что напомнили v5 Есть повод теперь его приготовить. Женька паек принес, а там сыра плавленного, как у дурака фантиков s50

Re: Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Добавлено: 26 ноя 2013, 09:04
Георгий н.н.
Yegi писал(а):Женечка, понял Вас.
Я - язвенник со стажем. Т.е. прошел с юности все "прелести" гастрита.
Сейчас, уверяю Вас, все лечится. Вам не придется, как мне когда-то, лить ложками новокаин в рот ребенку. Позже могу дать рекомендации.
---------------------------------
Георгий, могу я попросить Вас внести небольшие уточнения в рецепт сырного супа?
1. По картинке я вижу, что крылышек не два, как в рецепте, а несколько больше. И они со спинками.
2. Две пачки сыра. Какого веса каждая пачка или сколько вешать в граммах?;-)

У нас продают крылышки отдельно и со спинками, я беру со спинками. А в пачке сыра я и не помню сколько, они, вроде стандартные. На будущее учту и буду уточнять. Спасибо.