Суп с щавелем
Добавлено: 24 мар 2014, 14:33
Ингридиенты:
- Куринный бульон 1,5 литра
- картофель 3шт
- лук 1шт
- щавель 300-400гр
- яйца варенные 2-3 шт(количество яиц добавлять по вкусу)
- масло подсолнечное
- соль, перец, лаврушка по вкусу
Приготовление:
Бульон, как обычно, я варила на программе "мультиповар" 100 градусов. Потом процедила его.
Лук мелко нашинковала и обжарила немного его 5 минут на режиме "поджарка" 1 уровень. По окончанию жарки добавила порезанный картофель и бульон. Закрыла крышку и включила "мультиповара" на 30 минут 100 градусов(можно и "суп" выбрать, но мне нужно было побыстрее сделать). Пока все варилось я покрошила яйца и щавель. Когда кукушечка выпустила пар, открыла крышку и закинула туда яйца с щавелем, посолила и поперчила.Положила столовую ложку сметаны. Крышку закрыла обратно. После конца варки оставила с закрытой крышкой на подогреве еще минут 15.
Получился очень вкусный супчик! Я подавала его со сметанкой))






