Страница 1 из 1

Борщ летний с рыбой в Cuckoo 1055

Добавлено: 15 сен 2014, 12:10
Георгий н.н.
Борщ летний с рыбой в Cuckoo 1055
Сейчас в отпуске, занимаюсь ремонтом, на готовку времени совсем нет. За все это время и приготовил только борщ с рыбой.
borh1.JPG
borh1.JPG (72.49 КБ) 2147 просмотров

Ингредиенты:
1 – Рыба морская – 0,5 килограмм ( я использовал головы и хребет)
2 – Свекла с ботвой – 1-2 штуки
3 – Картофель – 2 - 3 штуки
4 – Морковь – 1 штука
5 – Помидоры – 1 - 2 штуки
6 – Кабачок – 1 маленький
7 – Лук репчатый – 1 штука
8 – Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Рыбу моем, выкладываем в чашу мультиварки и заливаем водой.
borh2.JPG
borh2.JPG (55.03 КБ) 2147 просмотров

Выбираем программу “Мультиповар” и выставляем время 30 минут и температуру 100 градусов.
Закрываем крышку и нажимаем на кнопку “Старт”. Пока готовится рыба, нарезаем кабачок кубиками, свеклу разрезаем на четыре части, ботву нарезаем произвольно.
borh3.JPG
borh3.JPG (75.2 КБ) 2147 просмотров

Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем, очищаем от шкурки томат и нарезаем кубиками.
borh4.JPG
borh4.JPG (73.44 КБ) 2147 просмотров

После сигнала рыбу вынимаем, отделяем мясо, бульон процеживаем.
borh5.JPG
borh5.JPG (74.64 КБ) 2147 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковку. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем.
borh6.JPG
borh6.JPG (59.77 КБ) 2147 просмотров

Через 5 минут добавляем лук, еще через 5 минут кабачок и помидоры. После сигнала выкладываем картофель, ботву, свеклу, кусочки рыбы, заливаем бульоном.
borh7.JPG
borh7.JPG (68.25 КБ) 2147 просмотров

Закрываем крышку и выбираем программу “Суп” и нажимаем кнопку “Старт”. Пока готовится борщ, мелко нарезаем зелень, укроп, петрушка, зеленый лук. После сигнала вынимаем свеклу и натираем ее на крупной терке, выкладываем в борщ. Добавляем лавровый лист, зелень, солим и закрываем крышку.
borh8.JPG
borh8.JPG (65.49 КБ) 2147 просмотров

Ставим режим “Подогрев” на 10-15 минут. Подаем со сметаной.
borh9.JPG
borh9.JPG (80.64 КБ) 2147 просмотров

borh10.JPG
borh10.JPG (80.8 КБ) 2147 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Скажу прямо - борщ на любителя!!

Re: Борщ летний с рыбой в Cuckoo 1055

Добавлено: 16 сен 2014, 14:06
Георгий н.н.
Я ел с удовольствием. а, так мнения разделились. Какие могут быть щи, или борщ с рыбой? Могут, но не всем это нравится!! Кто любит рыбу, тем понравится. s58 s50