Борщ летний с рыбой в Cuckoo 1055
Добавлено: 15 сен 2014, 12:10
Борщ летний с рыбой в Cuckoo 1055
Сейчас в отпуске, занимаюсь ремонтом, на готовку времени совсем нет. За все это время и приготовил только борщ с рыбой.
Ингредиенты:
1 – Рыба морская – 0,5 килограмм ( я использовал головы и хребет)
2 – Свекла с ботвой – 1-2 штуки
3 – Картофель – 2 - 3 штуки
4 – Морковь – 1 штука
5 – Помидоры – 1 - 2 штуки
6 – Кабачок – 1 маленький
7 – Лук репчатый – 1 штука
8 – Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Рыбу моем, выкладываем в чашу мультиварки и заливаем водой.
Выбираем программу “Мультиповар” и выставляем время 30 минут и температуру 100 градусов.
Закрываем крышку и нажимаем на кнопку “Старт”. Пока готовится рыба, нарезаем кабачок кубиками, свеклу разрезаем на четыре части, ботву нарезаем произвольно.
Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем, очищаем от шкурки томат и нарезаем кубиками.
После сигнала рыбу вынимаем, отделяем мясо, бульон процеживаем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковку. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем.
Через 5 минут добавляем лук, еще через 5 минут кабачок и помидоры. После сигнала выкладываем картофель, ботву, свеклу, кусочки рыбы, заливаем бульоном.
Закрываем крышку и выбираем программу “Суп” и нажимаем кнопку “Старт”. Пока готовится борщ, мелко нарезаем зелень, укроп, петрушка, зеленый лук. После сигнала вынимаем свеклу и натираем ее на крупной терке, выкладываем в борщ. Добавляем лавровый лист, зелень, солим и закрываем крышку.
Ставим режим “Подогрев” на 10-15 минут. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!
PS - Скажу прямо - борщ на любителя!!
Сейчас в отпуске, занимаюсь ремонтом, на готовку времени совсем нет. За все это время и приготовил только борщ с рыбой.
Ингредиенты:
1 – Рыба морская – 0,5 килограмм ( я использовал головы и хребет)
2 – Свекла с ботвой – 1-2 штуки
3 – Картофель – 2 - 3 штуки
4 – Морковь – 1 штука
5 – Помидоры – 1 - 2 штуки
6 – Кабачок – 1 маленький
7 – Лук репчатый – 1 штука
8 – Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Рыбу моем, выкладываем в чашу мультиварки и заливаем водой.
Выбираем программу “Мультиповар” и выставляем время 30 минут и температуру 100 градусов.
Закрываем крышку и нажимаем на кнопку “Старт”. Пока готовится рыба, нарезаем кабачок кубиками, свеклу разрезаем на четыре части, ботву нарезаем произвольно.
Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем, очищаем от шкурки томат и нарезаем кубиками.
После сигнала рыбу вынимаем, отделяем мясо, бульон процеживаем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковку. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем.
Через 5 минут добавляем лук, еще через 5 минут кабачок и помидоры. После сигнала выкладываем картофель, ботву, свеклу, кусочки рыбы, заливаем бульоном.
Закрываем крышку и выбираем программу “Суп” и нажимаем кнопку “Старт”. Пока готовится борщ, мелко нарезаем зелень, укроп, петрушка, зеленый лук. После сигнала вынимаем свеклу и натираем ее на крупной терке, выкладываем в борщ. Добавляем лавровый лист, зелень, солим и закрываем крышку.
Ставим режим “Подогрев” на 10-15 минут. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!
PS - Скажу прямо - борщ на любителя!!
