Суп грибной с цветной капустой в Cuckoo 1055
Добавлено: 13 окт 2014, 08:13
Суп грибной с цветной капустой в Сuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Шампиньоны – 7-10 штук
2 – Капуста цветная – 400 грамм
3 – Картофель - 3-4 штуки
4 – Лук репчатый – 1-2 штуки
5 – Морковь – 1 штука
6 – Зелень – по вкусу
7 – Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, картофель нарезаем кубиками.
Грибы моем, очищаем и крупно нарезаем, капусту делим на соцветия.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем морковь.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук
и продолжаем готовить. Еще через 5 минут выкладываем грибы, не забываем помешивать.
По окончании программы выкладываем картофель, цветную капусту, заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист, несколько горошин черного перца, две горошины гвоздики.
Закрываем крышку и выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Занимаемся своими делами и ждем сигнала. После окончания программы добавляем зелень и даем настояться несколько минут.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 - Шампиньоны – 7-10 штук
2 – Капуста цветная – 400 грамм
3 – Картофель - 3-4 штуки
4 – Лук репчатый – 1-2 штуки
5 – Морковь – 1 штука
6 – Зелень – по вкусу
7 – Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, картофель нарезаем кубиками.
Грибы моем, очищаем и крупно нарезаем, капусту делим на соцветия.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем морковь.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук
и продолжаем готовить. Еще через 5 минут выкладываем грибы, не забываем помешивать.
По окончании программы выкладываем картофель, цветную капусту, заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист, несколько горошин черного перца, две горошины гвоздики.
Закрываем крышку и выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Занимаемся своими делами и ждем сигнала. После окончания программы добавляем зелень и даем настояться несколько минут.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!

На вид аппетитно. Никогда суп из шампипи не варила.

