Сырный супчик с курицей и опятами.
Добавлено: 16 окт 2014, 08:57
Раздразнили меня девочки сырными супчиками, вот я и решила приготовить один из своих любимых супчиков...
Нам потребуется:
Курица – 500-600 г (у меня 4 голени);
Опята – 0,5 кг;
Плавленый сыр – 3–4 ст.л.(можно больше, по вкусу);
Морковь – 1шт.(средняя);
Лук репчатый – 1 шт.;
Лук порей – 1,5 – 2 ст.л. (нашинкованный);
Картофель – 3–4 шт.;
Специи, зелень (я еще добавила, совсем немного чили, без семян, мелко нарезанный);
Раст. масло – 2–3 ст. ложки.
Итак, подготовим все продукты. С ножек удалим кожу, овощи и грибы очистить. Морковь, картофель (крупные кубики), опята нарезать кубиками.
Все выкладываем в чашу мультиварки (курица, морковь, луковица целиком (по причине того, что мой сын лук не ест ни в каком виде) нашинкованный лук порей, опята, картофель)).
Добавить с 0,5 МВ стакана воды. Включаем режим *тушеное мясо*. По окончанию режима, открыть крышку, добавить желаемое количество кипятка, плавленый сыр (ложками по отдельности, перемешивая), зелень, специи, включаем режим *подогрев/разогрев* 9 минут (у меня еще минут 15 постоял просто на подогреве). Все наш супчик готов.
Нам очень понравилось. Как мои мальчики сказали такой вкусный, ум отъешь.
Нам потребуется:
Курица – 500-600 г (у меня 4 голени);
Опята – 0,5 кг;
Плавленый сыр – 3–4 ст.л.(можно больше, по вкусу);
Морковь – 1шт.(средняя);
Лук репчатый – 1 шт.;
Лук порей – 1,5 – 2 ст.л. (нашинкованный);
Картофель – 3–4 шт.;
Специи, зелень (я еще добавила, совсем немного чили, без семян, мелко нарезанный);
Раст. масло – 2–3 ст. ложки.
Итак, подготовим все продукты. С ножек удалим кожу, овощи и грибы очистить. Морковь, картофель (крупные кубики), опята нарезать кубиками.
Все выкладываем в чашу мультиварки (курица, морковь, луковица целиком (по причине того, что мой сын лук не ест ни в каком виде) нашинкованный лук порей, опята, картофель)).
Добавить с 0,5 МВ стакана воды. Включаем режим *тушеное мясо*. По окончанию режима, открыть крышку, добавить желаемое количество кипятка, плавленый сыр (ложками по отдельности, перемешивая), зелень, специи, включаем режим *подогрев/разогрев* 9 минут (у меня еще минут 15 постоял просто на подогреве). Все наш супчик готов.
Нам очень понравилось. Как мои мальчики сказали такой вкусный, ум отъешь.
Ну до чего же вкусно они выглядят!
Машин рыбный из головы не выходил, теперь твой, Танюш, в голове засядет...

Вот только опят куплю!
Снега уже см 10 лежит точно. 
, так приятно
Хотя у меня какой есть под рукой, тот и использую, чаще даже люблю с обычным, российским, больше нравится чем с плавленным, но тогда еще сливки добовляю, немножко...