Итальянский гороховый суп в Cuckoo 1055
Добавлено: 28 окт 2014, 08:29
Итальянский гороховый суп в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Мясо говядины на косточке – 400 грамм
2 – Горох – 2 мульти стакана
3 – Вермишель – 200 грамм
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Чеснок – 3-5 зубчиков
6 – Соль, специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и выкладываем в чашу мультиварки.
Заливаем воду, закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Пока варится мясо, промываем горох и замачиваем его в воде, лук мелко режем.
По окончании программы мясо вынимаем, нарезаем на кусочки,
а бульон процеживаем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем сливочного масла, выкладываем нарезанный лук, зубчики чеснока и 2-3 веточки гвоздики. Лучше подойдет веточка розмарина, но ее не оказалось.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Ждем сигнала. После окончания программы чеснок и веточки гвоздики убираем. Выкладываем к луку горох, предварительно слив воду, макароны, мясо и заливаем бульоном, чуть ниже отметки 3 литра. Закрываем крышку и выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”.
Подаем с зеленью, можно посыпать нарезанный твердый сыр.
Приятного аппетита!!
PS – Довольно оригинальный вкус.
Ингредиенты:
1 – Мясо говядины на косточке – 400 грамм
2 – Горох – 2 мульти стакана
3 – Вермишель – 200 грамм
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Чеснок – 3-5 зубчиков
6 – Соль, специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и выкладываем в чашу мультиварки.
Заливаем воду, закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Пока варится мясо, промываем горох и замачиваем его в воде, лук мелко режем.
По окончании программы мясо вынимаем, нарезаем на кусочки,
а бульон процеживаем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем сливочного масла, выкладываем нарезанный лук, зубчики чеснока и 2-3 веточки гвоздики. Лучше подойдет веточка розмарина, но ее не оказалось.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Ждем сигнала. После окончания программы чеснок и веточки гвоздики убираем. Выкладываем к луку горох, предварительно слив воду, макароны, мясо и заливаем бульоном, чуть ниже отметки 3 литра. Закрываем крышку и выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”.
Подаем с зеленью, можно посыпать нарезанный твердый сыр.
Приятного аппетита!!
PS – Довольно оригинальный вкус.
Надо все попробовать.
Брал макароны из твердых сортов, да и мультиварка не дает им развалиться. На газу, точно бы развалились, или в конце готовки надо было их выкладывать. Считаю, что и в данном случаи можно выкладывать макароны в конце и дать еще минут 10-15. Кто любит горох, думаю понравится рецепт. Это чисто по итальянской кухни, думаю что можно изменить и под нас!!
