
Готовить очень просто и быстро + очень полезный, т. к. нет никакой обжарки и в состав входят только полезные продукты

Налила в чашу говяжий бульон (остался от кусочка говядины для салата) ~ на 1 см ниже отметки 3 л и сразу засыпала туда свежезамороженый микс овощей ( цветн. капуста, брокколи, морковь, спаржевая фасоль) - пакет 400 гр и замороженные белые грибы - 200 гр ( ничего не размораживала!)
Соль, специи по вкусу ( я добавила Итальянские травы)
Поставила программу СУП
Где-то за 5 мин до окончания (следите за показателями на табло) открываем мультю и добавляем тертый на крупной терке сыр ~ 200 гр, но можно и больше просто у меня было столько. Я взяла Пармезан, т. к. категорически против плавленых сырков/сыров - одна "химия" и 0 натуральности.
И дальше добавила 20% сливки - 200 гр
Все продолжило готовиться + еще около 15 мин суп стоял на режиме подогрев
Потом все перелила в обычную кастрюлю + поработала немного блендером и ... супчик готов.
Подавать со свежим укропом и сухариками.
P.S. Советую готовить на сытый желудок, т.к. аромат белых грибов возбуждает аппетит уже после 10 мин варки!