"Сердечный" суп с красной фасолью и плавлеными сырками
Добавлено: 13 июл 2015, 16:54
Я люблю готовить, но не люблю заморачиваться со сложными рецептами. Поэтому сегодняшний суп я упростила, как только можно - не варила отдельно бульон и фасоль взяла консервированную.
Продукты:
- куриные сердечки (Из килограмма после очистки от лишнего осталось 600 грамм, ни туда, ни сюда. Я решила разделить их на 2 супа и взяла половину, 300 г),
- банка красной фасоли (Красная, потому что красивее смотрится в супе)),
- 3 плавленых сырка (по одному на литр),
- 3 морковки,
- 2 луковицы,
- 4 картошки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень, чеснок.
Приготовление:
1. Сердечки моем, чистим от всяких ненужных бяк, режем каждое пополам, моем снова.
2. Чистим и режем картошку.
3. Чистим морковку и 1 луковицу ( одну луковицу оставляем в кожуре, просто тщательно моем и обрезаем остатки корней).
4. Трем 2 морковки из трех и почищенную луковицу - это будет на зажарку ( я люблю тертую зажарку, а не резаную).
5. Сырки режем на части, заливаем кипятком, размешиваем, чтобы растворились ( до конца все равно не растворятся, если не кипятить несколько минут. Но это нам и не нужно, т.к. они растворятся полностью при варке)
6. Жарим тертую морковку с луком на масле на режиме Поджарка, 3 уровень. Нужно, чтобы морковка отдала маслу свой золотистый цвет, так суп никогда не будет иметь бледный вид))
7. Забрасываем сердечки, фасоль, картошку, кидаем лавровый лист, несколько горошин душистого перца, специи, солим
8. Добавляем сырки, бросаем луковицу в кожуре и целую морковку( контрольный выстрел по золотистости) и доливаем воды до отметки 3 л.
9. Выставляем режим Суп.
10. По окончании режима выбрасываем плавающую луковицу и морковину, добавляем зубчик раздавленного чеснока и оставляем на подогреве минут на 10-15.
11. Зелень я люблю добавлять при подаче.
Приятного аппетита!
По вкусноте вышло примерно так :
Продукты:
- куриные сердечки (Из килограмма после очистки от лишнего осталось 600 грамм, ни туда, ни сюда. Я решила разделить их на 2 супа и взяла половину, 300 г),
- банка красной фасоли (Красная, потому что красивее смотрится в супе)),
- 3 плавленых сырка (по одному на литр),
- 3 морковки,
- 2 луковицы,
- 4 картошки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень, чеснок.
Приготовление:
1. Сердечки моем, чистим от всяких ненужных бяк, режем каждое пополам, моем снова.
2. Чистим и режем картошку.
3. Чистим морковку и 1 луковицу ( одну луковицу оставляем в кожуре, просто тщательно моем и обрезаем остатки корней).
4. Трем 2 морковки из трех и почищенную луковицу - это будет на зажарку ( я люблю тертую зажарку, а не резаную).
5. Сырки режем на части, заливаем кипятком, размешиваем, чтобы растворились ( до конца все равно не растворятся, если не кипятить несколько минут. Но это нам и не нужно, т.к. они растворятся полностью при варке)
6. Жарим тертую морковку с луком на масле на режиме Поджарка, 3 уровень. Нужно, чтобы морковка отдала маслу свой золотистый цвет, так суп никогда не будет иметь бледный вид))
7. Забрасываем сердечки, фасоль, картошку, кидаем лавровый лист, несколько горошин душистого перца, специи, солим
8. Добавляем сырки, бросаем луковицу в кожуре и целую морковку( контрольный выстрел по золотистости) и доливаем воды до отметки 3 л.
9. Выставляем режим Суп.
10. По окончании режима выбрасываем плавающую луковицу и морковину, добавляем зубчик раздавленного чеснока и оставляем на подогреве минут на 10-15.
11. Зелень я люблю добавлять при подаче.
Приятного аппетита!

По вкусноте вышло примерно так :
