Пастынер с тыквой в Cuckoo 1055
На просторах Интернета нашел этот рецепт, приготовил строго по рецепту. Вот что получилось.
Ингредиенты:
1 - Баранина (мякоть) - 600 граммов
2 - Тыква - 600 граммов
3 - Томат (помидор) красный – 2 -3 штуки
4 - Лук репчатый – 3-4 штуки
5 - Масло растительное (подсолнечное) – 2 столовых ложки
6 - Вода – 2 мульти стакана
7 - Соль - по вкусу
8 - Специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем на кусочки, я немного посолил, лук режем полукольцами.
Нарезаем очищенную тыкву на кубики, снимаем с помидор кожицу и нарезаем крупными кусочками.
Все компоненты, кроме помидор выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло, посыпаем солью, специями ( я брал зира и барбарис ), заливаем водой.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Тушеное мясо”. Нажимаем кнопку “Старт”. После окончания программы добавляем помидоры.
Переходим на программу “Мультиповар”. Выставляем время 15 минут и температуру 100 градусов. Закрываем крышку и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!!
PS - Получилось довольно вкусное блюдо, но это не настоящий Пастынер. Даже при этом приготовлении воды очень много. Тыкву надо нарезать большими кусками. Нашел, все же рецепт настоящего Пастынера, попробую приготовить. Там обжаривается буквально все, мясо, тыква, помидоры и тушится.
Пастынер с тыквой в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Георгий н.н.
- профессионал
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Пастынер с тыквой в Cuckoo 1055
А как это полезно
Если есть тыква, точно полезно! А греча, наверное, самый подходящий сюда гарнир!
Георгий, спасибо вам большое за ваши кулинарные шедевры!!!

Георгий, спасибо вам большое за ваши кулинарные шедевры!!!

- Георгий н.н.
- профессионал
Просто греча была уже готовая.
Сегодня с макаронами сделаю. С недельку подожду и приготовлю все же настоящий Пастынер. 

-
- Моя техника: Cuckoo 1054, Cuckoo 1051, миксер KitchenAid и многое другое
Просто не надо было добавлять воду при тушении, а добавить все сразу - мясо и овощи, включая помидоры. И достаточно было бы одной программы Тушение. Попробуйте, более оптимальный результат получится. Я бы вообще все на Духовке делала - 2-3 цикла по 10-12 минут (пишу ориентировочно, т.к. у меня 1054, там временной принцип другой). Но тогда бы все обжарилось и протушилось. Я в разделе про 1054 выкладывала свинину с овощами, готовлю так и другие виды мяса, набор овощей разный, можно и с тыквой попробовать.
С уважением, Алена.
С уважением, Алена.
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Ух ты!Класс!Тоже никогда не слышала такого названия,но очень бы хотела попробовать! 

Я - Маша)))
Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»