Лук - 1 головка
Сметана - 5 стол ложек
Слив масло 50гр + немного для жарки лука
Мука - 2 стол ложки
Соль, специи
Лук порезать кубиками и обжарить на программе Духовка , 3 уровень 5 мин при открытой крышки. Добавить к нему порезанную кубиками/брусочками печень. Обжарить ее до состояния полуготовности. Добавить сметану, соль, специи. Перемешать. Закрыть крышку. Включить программу Мультиповар 120 градусов на 20 мин. За 5 мин до готовности в сковородке/сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем муку. Добавить в нее небольшое количество сметанной жидкости от печенки. Хорошо перемешать. Получившийся соус вылить в печень, хорошо перемешать, довести до кипения на программе Духовка 3 уровень. Готово!
Печеночка получилась ооч вкусная!
Приятного аппетита!


Но бывают такие моменты, когда вдруг ооооочень хочется съесть то, чего обычно не ешь!!!
Тем более, что субпродукты кушать нужно.
!!! Так вкусно! Я обажаю печенку!!! Спасибо за рецептик!!! 

Но спасибо, что напомнили
И вот делюсь с вами
Готовила с сечкой.
