Подарили мне олешу. Особо мудрить я не стала.
Чтобы мясо не перебивать посторонними вкусами, добавила только лук, морковь и бруснику. Мясо порезать. У нас были ребра с грудиной. Поэтому куски получились разные. Посолить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть. Бруснику подавить и все бросить в чашу.
Ну и режим ТУШЕНОЕ МЯСО. Воды я не добавляла.
Ничего лишнего, только настоящий вкус оленя.
Тушеная оленина
Модератор: Бейсик
-
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 23 дек 2013, 16:54
- Моя техника: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, Kenwood HB720, мороженица Tarrington
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Тушеная оленина
Обожаю режим Тушёное мясо!
На нём дичь великолепно получается, тем более оленина и само по себе мясо достаточно мягкое, вкусное, а оттенённая брусникой и лучком- м-м-м, объедение! 


С уважением, Мария, счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, Kenwood HB720, мороженицы Tarrington.
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Тушеная оленина
МарьяИскусница писал(а):Обожаю режим Тушёное мясо!На нём дичь великолепно получается, тем более оленина и само по себе мясо достаточно мягкое, вкусное, а оттенённая брусникой и лучком- м-м-м, объедение!
Я обожаю оленя.




-
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Тушеная оленина
Бейсик писал(а):Я обожаю оленя.Готова есть его всегда.
И не могу не согласиться, режим ТУШЕНОЕ МЯСО идеальн для него. Да и для любого другого мяска.
Эх, такой рецептик проглядела!!
Оленины как и брусники, мне не видать, но вкус помню и порадуюсь за тебя Иринка!

Есть свои прелести и в Вашем суровом крае

Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей