Был у меня только свиной фарш и решила найти в интернете какое-нибудь блюдо из него и наткнулась на "Бризоль". Решила приспособить его к Кукушечке и вот что получилось:
Ингредиенты:
Свиной фарш -400 гр
Лук- 1 шт. для фарша
Яйца- 4-5 шт. (у меня были маленькие, поэтому ушло 5)
Приправа для фарша, перец, соль и масло подсолнечное.
Мука- 2-3 ст. ложки
Получилось 4 бризоли. Для каждой порции я взбивала по 1 яйцу отдельно, чтобы не ошибиться. Включить режим поджарка на 35 мин. 2 уровень. Смазать дно маслом, совсем чуть-чуть. Во взбитое яйцо добавить соль и немного специй для мяса. Вылить это тонким слоем на дно кастрюльки, получится как блин из яйца.
В фарш добавить мелко нарезанный лук,1 яйцо, посолить, добавить приправу. Разделить на 4 порции, скатать шарики и расплющить их на тарелке с мукой. Отбавлять в муке с двух сторон.
Когда яйцо немного схватится, положить сверху лепешку из фарша и поджаривать в течении примерно 4 минут. Затем снизу подхватить лопаточкой и быстро перевернуть. Жарить с мясной стороны около 5-6 мин. И так каждый Бризоль.
Получилось очень вкусно.
Бризоль из свиного фарша
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Бризоль из свиного фарша
Кашка Малашка писал(а):Юленька, а Вы это блюдо в какой мультиварке приготовили????
Мне кажется Юля ошиблась. Раньше ведь для 1055 колонка сверху была. А теперь для 0804. Я сама часто по привычке тыкаю сюда



- RozaIrina
- Сообщения: 1016
- Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:13
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
- Откуда: Украина, Кременчуг
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 520 раз
- ЮлияЗ
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 13 апр 2014, 12:12
- Моя техника: Cuckoo HE1055F
- Поблагодарили: 12 раз
Re: Бризоль из свиного фарша
Бейсик писал(а):Кашка Малашка писал(а):Юленька, а Вы это блюдо в какой мультиварке приготовили????
Мне кажется Юля ошиблась. Раньше ведь для 1055 колонка сверху была. А теперь для 0804. Я сама часто по привычке тыкаю сюда
Точно, я ошиблась. Только потом заметила что моего рецепта нет в нужной теме, но не знала как попросить перенести. Как хорошо что вы сами догадались и поставили куда нужно. Спасибо.

- Tatianka
- профессионал
- Сообщения: 479
- Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:59
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Re: Бризоль из свиного фарша
Доброго времени суток!!!
Принимайте мой отчетик... Очень хороший рецептик... Спасибо!!!
Мне нужно было быстренько приготовить что-то съедобное в больницу к золовке и я наткнулась на Ваш рецептик... Фарш у меня правда был говяжий с добавками в види капустки, картофель сырой и лук перекрученный вместе с мясом... В муке не обваливала... В чашку разбивала так же как и Вы по яйцу, затем на тарелочку с плоским донышком выливала яичко, отдельно с помощью целофана расплюшить шарик, на тарелочку поверх яйца и аакуратно дать соскользнуть в кастрюльку кукушечки, минутки 3 жарим, перевернуть и еще жарить 3-4 минутки, затем готовую бризоль выложить на тарелочку, смазать майонезом или сметанкой с чеснокм изеленью, кетчуп, выложить с одной стороны мелко порезанный огурчик, накрыть второй стороной... И ву-а-ля... Наш бризоль готов... Золовка сказала что вкуснее бризоли она еще не ела....

Принимайте мой отчетик... Очень хороший рецептик... Спасибо!!!



Мне нужно было быстренько приготовить что-то съедобное в больницу к золовке и я наткнулась на Ваш рецептик... Фарш у меня правда был говяжий с добавками в види капустки, картофель сырой и лук перекрученный вместе с мясом... В муке не обваливала... В чашку разбивала так же как и Вы по яйцу, затем на тарелочку с плоским донышком выливала яичко, отдельно с помощью целофана расплюшить шарик, на тарелочку поверх яйца и аакуратно дать соскользнуть в кастрюльку кукушечки, минутки 3 жарим, перевернуть и еще жарить 3-4 минутки, затем готовую бризоль выложить на тарелочку, смазать майонезом или сметанкой с чеснокм изеленью, кетчуп, выложить с одной стороны мелко порезанный огурчик, накрыть второй стороной... И ву-а-ля... Наш бризоль готов... Золовка сказала что вкуснее бризоли она еще не ела....



Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей