Сердечки куриные тушеные с картошкой

Модератор: Бейсик

nataone
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 67 раз

Re: Сердечки куриные тушеные с картошкой

Сообщение nataone » 01 фев 2015, 14:22

Давайте на ты, подруга не пришла, стопиццот раз рис варить не придется, так уж и быть, сделаю фотки, хочу сейчас моё любимое (правда летнее) блюдо приготовить. Сейчас посмотрю на форуме, есть ли вообще упоминания о нем. Пока сохраняю таинственность. Если не найду, новой темой открою.
Зовите меня Ната Сан :)

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 01 фев 2015, 14:27

nataone писал(а):Давайте на ты, подруга не пришла, стопиццот раз рис варить не придется, так уж и быть, сделаю фотки, хочу сейчас моё любимое (правда летнее) блюдо приготовить. Сейчас посмотрю на форуме, есть ли вообще упоминания о нем. Пока сохраняю таинственность. Если не найду, новой темой открою.

Конечно можно на "ты" f6
Будем ждать это таинственное блюдо с нетерпением s60
А рис кукушка варит на все 999% Собственно только в ней я могу есть рис! Корейцы знают толк в рисе! И умееют его готовить!
Изображение Изображение

nataone

Сообщение nataone » 01 фев 2015, 14:36

Да, подтверждаю. Правда моим корейцам наш рис, да и все наши продукты (кроме помидоров и зелени канеш, здесь мы - асы), не нравятся, они привозят всё своё, и едят 90% рис, с добавками. В основном это свинина и бататы. и конечно все готовят в куку

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 01 фев 2015, 14:40

nataone писал(а):Да, подтверждаю. Правда моим корейцам наш рис, да и все наши продукты (кроме помидоров и зелени канеш, здесь мы - асы), не нравятся, они привозят всё своё, и едят 90% рис, с добавками. В основном это свинина и бататы. и конечно все готовят в куку

Ната сан, а откуда ты? Можно поинтересоваться? Что у вас там корейцев много?
Изображение Изображение

nataone

Сообщение nataone » 01 фев 2015, 14:53

Я из Баку, Азербайджан. У нас всех много, не только корейцев, на нефть набежали. А наши нефтяники в Сибирь в основном мотают, там вроде зп больше.
А корейцы, они очень сплоченный народ. Куда один попал, сразу всех зовет. И кучкуются. Один ко мне в студенты попал (по англ и по математике), сразу все их друзья прибежали. g3
Работяги конечно они. Самые большие трудоголики в мире. Даже больше, чем японцы.
10-летний ребенок, в школу (английскую) ходил до трех, потом я и русский язык. Потом музыка. И еще он сам по математике по корейским учебникам занимался на 2 класса вперед. Я спросила, почему так много. Еще он сказал, что обязательно в армию пойдет в 18 лет.Он сказал, это ему поможет в будущем, для того чтобы найти хорошую работу. Причем, отец- глава Самсунга всего Южного Кавказа. и все их дети такие. Очень мотивированы. И очень патриотичны.

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 01 фев 2015, 15:01

Как же тепло у вас там!!! А овощи/фрукты просто бесподобные, наверное. Не то, что у нас тут на Кольском полуострове...
Ой, а еще кстати, азербайджанцы про наш город фильм сняли h1 Я правда не поняла половины, но вроде им понравился наш город s50
Изображение Изображение

Lyudmila1967
профессионал
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI

Сообщение Lyudmila1967 » 01 фев 2015, 18:54

Ната Сан, надеюсь будете делиться с нами своими блюдами, ведь азербайджанская кухня оооооочень вкусная! s57 s57

Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»