Шпикачки тушеные с овощами и грибами.

Модератор: Бейсик

Mr.Nik
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:10
Моя техника: 1055F

Шпикачки тушеные с овощами и грибами.

Сообщение Mr.Nik » 16 апр 2013, 07:32

Ингредиенты:

1. Шпикачки - 4 шт.;
2. Чукини - 0.5 шт.;
3. Помидор - 1 шт.;
4. Картофель - 1 шт.;
5. Шампиньоны - 3-5 шт.;
6. Морковь - 0.5 шт;
7. Капуста - 150 гр.;
8. Берец болгарский - 0.5 шт;
9. Чеснок - 1 зубчик;
10. Соль, специи.

Рецепт приготовления:
Режем овощи и грибы. Смазываем донышко кастрюли оливковым маслом. Кладем овощи и грибы, солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем шпикачки. Выбираем режим “Тушеное мясо”. Раскладываем по тарелкам, украшаем...
Приятного аппетита! g6
Вложения
тушняк.jpg
тушняк.jpg (152.9 КБ) 3171 просмотр
Последний раз редактировалось Mr.Nik 16 апр 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Mr.Nik
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:10
Моя техника: 1055F

Re: Шпикачки тушеные с овощами и грибами.

Сообщение Mr.Nik » 16 апр 2013, 12:10

Нет, там использовался режим "Мультиповар", я его тоже попробовал...
Немного переделал, и использовал режим "Тушеное мясо". Мне так больше понравилось!


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей