Говядина тушеная

Модератор: Бейсик

Mr.Nik
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:10
Моя техника: 1055F

Говядина тушеная

Сообщение Mr.Nik » 17 апр 2013, 11:31

Ингредиенты:

1. Говядина - 500 гр.;
2. Лук репчатый - 150 гр.;
3. Сметана - 3 ст. ложки;
4. Чеснок - 1 зубчик;
5. Соль, специи.

Рецепт приготовления:
Режем мясо на средние куски. Режем лук и чеснок мелко. Смазываем донышко кастрюли оливковым маслом. Кладем мясо, лук, чеснок, сметану, солим, перчим, перемешиваем. Выбираем режим “Тушеное мясо”. Раскладываем по тарелкам, украшаем...
Приятного аппетита!

Я такой нежной говядины не пробовал...
P.S. Желательно мясо брать с прослойками жира, очень сочетается с соусом "Сальса".
Вложения
тушняк2.jpg
тушняк2.jpg (157.99 КБ) 5898 просмотров
тушняк.jpg
тушняк.jpg (170.49 КБ) 5898 просмотров

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Говядина тушеная

Сообщение Бейсик » 05 май 2015, 10:02

Вчера готовила телятину по вашему рецепту. Очень вкусно получилось! Всем понравилось.
Фотку сделать не успела h1 Все съели s51
Готовила в 1054.
Изображение Изображение


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей